10
Какие окна выбрать в квартиру?
Рассматриваю 3 варианта
VEKA
REHAU
RBE
какие лучше по качеству?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю 3 варианта
VEKA
REHAU
RBE
какие лучше по качеству?
VEKA
REHAU
RBE
какие лучше по качеству?
Анна
на своем опыте....поставили REHAU GENEO. Отличный профиль. Довольны. Отзывы хорошие соответствуют действительности...
Anonymous
ап
Aнна
Все ваши бренды я бы поставила так, в порядке убывания качества.
Veka
Rehau
KBE
Последний я бы не рассматривала вовсе, не знаю как сейчас, но раньше использовался очень низкокачественный пластик и при нагревании на солнце он начинал нещадно вонять.
Остается рехау и века. Они практически одинаковые за одним только исключением: внутри рехау армирован п-образным профилем, а века - сплошной, замкнутый.
За счет замкнутого контура создается дополнительная воздушная камера в профиле, то есть это означает,что в профиле Века всегда на 1 воздушную камеру больше по умолчанию. Ну и само собой, армирование = прочность и меньше шансов к изменению геометрии самой створки.
Veka
Rehau
KBE
Последний я бы не рассматривала вовсе, не знаю как сейчас, но раньше использовался очень низкокачественный пластик и при нагревании на солнце он начинал нещадно вонять.
Остается рехау и века. Они практически одинаковые за одним только исключением: внутри рехау армирован п-образным профилем, а века - сплошной, замкнутый.
За счет замкнутого контура создается дополнительная воздушная камера в профиле, то есть это означает,что в профиле Века всегда на 1 воздушную камеру больше по умолчанию. Ну и само собой, армирование = прочность и меньше шансов к изменению геометрии самой створки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения