38
Подвесной унитаз
Здравствуйте. Вопрос к владельцам подвесных унитазов.
Мы установили в ванной подвесной унитаз, все замечательно, но что то напрягает. Муж боится на него садится( типа не выдержит и отвалистя), я хоть и не боюсь, но как-то он поскрипывает неприятно когда им пользуешься. Вот я и хочу у вас спросить как ваши унитазы в эксплуатации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вопрос к владельцам подвесных унитазов.
Мы установили в ванной подвесной унитаз, все замечательно, но что то напрягает. Муж боится на него садится( типа не выдержит и отвалистя), я хоть и не боюсь, но как-то он поскрипывает неприятно когда им пользуешься. Вот я и хочу у вас спросить как ваши унитазы в эксплуатации?
Спрячусь
Не скрипит. Был проверен приятелем мужа 120 кг
Наш не скрипит и мыслей не было, что сломается, муж 95кг
Anonymous
А мы утеплителем для окон проклеивали, очень хорошо получилось, утеплитель коричневый, плитка венге, его и не видно
Anonymous
Спасибо, девочки, за ваши отзывы-советы. Я вчера следуя им засиликонила его, сейчас испробовала - не скрипит! Ура !
Автор
В общественных туплетах стоят десятилетиями - не отваливаются ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения