90

Из чего скалыдывается стоимость?

Некоторе время назад задавала вопрос на Еве, по шкафам, спасибо всем, кто откликнулся, очень пригодилось!!
С высотой кухонных шкафов вроде бы определились, в выходные проехались по салонам, оставила размеры кое-где и вот что прислали. Фасады МДФ (дсп пленкой обтянута) цена без столешницы вообще 200тр, сказали что качественная фурнитура. Скажите это норм цена? Из чего она складывается? и как можно удешевить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторе время назад задавала вопрос на Еве, по шкафам, спасибо всем, кто откликнулся, очень пригодилось!!
С высотой кухонных шкафов вроде бы определились, в выходные проехались по салонам, оставила размеры кое-где и вот что прислали. Фасады МДФ (дсп пленкой обтянута) цена без столешницы вообще 200тр, сказали что качественная фурнитура. Скажите это норм цена? Из чего она складывается? и как можно удешевить?

Дорого очень.
У меня массив 6,6 м обошелся в 150 тыс без столешницы, с доставкой-сборкой. Все ящики на блюмовской фурнитуре.
Но это у частника-мебельщика. Делили год назад.
Таких частников полно, поищите по знакомым, либо на авито где-нибудь :)
У кого есть опыт понижения цены? Можно торговаться с мебельными салонами?
по оптовой цене вполне можно купить фурнитуру, наполнение шкафов-сушилка, бутылочницы и тд.
на это салоны в разы накручивают стоимость.
и пленка оч дорогая..
вообще надо искать именно производителей а не салоны.
у кого сам и распил происходит и все остальное.
столешницу тож можно отдельно-просчитать у них а потом посчитать в фирме кто занимается столешницами и сравнить.
Столешницу с раковиной отдельно насчитали еще 180 тр, почти как сама кухня, эх
У всех разные фасады и фурнитура, от этого и цена складывается. На мой взгляд для пвх пленки цена высоко вата. От себя могу посоветовать Томские мебельные фасады, у них есть с патиной классические неплохие. Ищите дилеров у себя в городе, кто с ними работает. Столешницы каменные сейчас тоже очень подорожали, более менее бюджетные остались Hanex, Montelli. Я себе позавчера заказала за 85 тыс из камня hi- max размер 2,8 на 2 метра с интегрированной мойкой( до скачка курса мне ее 60 считали)
Обсчитали кухню в разных местах, самая дешевая получилась 115тр без столешницы.
А кто-нибудь покупал отдельные шкафчики, посмотрела сайт Столплита, цены очень привлекательные, если подобрать нижние и верхние модули и можно ведь к ним заказать столешницу приличную и получить желаемое за вменяемые деньги. Как считаете?
Автор, у меня похожая кухня в 130 тыс. обошлась с фасадами из массива и обычной столешницей. Заказывала в ЗОВе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения