381
Anonymous
Дом и интерьер
3.01.15 10:29

Во что можно сделать из хрущевки:)

Хочу сказать огромное спасибо многим здесь девочкам, которые помогли с идеями , советами и т.д.:)Ремонт закончен давно, вот сейчас решила показать фото . Вот что было, когда покупали эту квартиру:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сказать огромное спасибо многим здесь девочкам, которые помогли с идеями , советами и т.д.:)Ремонт закончен давно, вот сейчас решила показать фото . Вот что было, когда покупали эту квартиру:)

Anonymous
процесс ремонта

Anonymous
вот что получилось

Anonymous
Через год это будет засраная квартира. Белое нельзя в таких маленьких помещениях. Крашеные стены в ваннах это утопия. Вообще слишком много неудобств отметила.
Чисто для фоток пока новенькое вполне сойдет.
Anonymous
А мне понравилось!Сложно воплотить все хотелки, сделать современный интерьер, при этом вписав все в сложное небольшое помещение-но у Вас получилось осуществить все максимально, мне кажется. По опыту ремонта лишь в СУ и одной комнате могу себе представить-сколько сил вложено в показанное!
В общем, поздравляю!
Для хруща отлично!
Белый, как больница, его боятся птицы (с)
Anonymous
Ремонт отличный! Молодцы!
Беспорядок со временем уберётся в различные коробочки и ящечки.
Меня заинтересовали Ваши светильники около кровати и над зеркалом в прихожей. Скажите, что за производитель или если есть ссылка, то поделитесь пожалуйста.
Спасибо заранее :)
Ремонт хороший. Но довольно тривиальный ;).
А хозяйка вы так себе: у вас в любой квартире будет бардак средней запущенности. Советую вам в эту сторону над собой поработать.
Anonymous
Ощущение срача.
Вам надо больше шкафов с закрытыми дверцами.
и туда всё спрятать.
Anonymous
У вас очень красивый ремонт. Очень здорово все сделано. Насчет бардака и плохих хозяек - ну покажите уж заправские вы наши хозяйки, убирающиеся ручонками домработниц свой идеальный порядок. Уже как-то интересно стало. И напишите, конечно - все сама-сама и за 15 минутю
Кошелку вообще проигнорьте - она в свое Канаде сама в домушечке крохотном живет, только болтает много. Да и домушечко ее стоит меньше, чем хрущоба в Москве.
Anonymous
мне очень понравилось. Светло и свежо. Респект.
Единственное, думаю, этот ремонт обошелся гораздо дороже этой квартиры. Стоила ли овчинка выделки?..
но вы в любом случае молодцы!
Anonymous
Объясните,кто вам в хрущевке разрешил проем делать? Разве такое законно?
Anonymous
А можете план выложить до и после? Спасибо
Anonymous
Мне тоже интересно- это двушка или трешка? Ремонт красивый, подумаешь какие-то личные вещи на фото- я и не заметила бы, если особо строгие зрители не отметили. Кстати, у меня многие подруги тоже аж трясутся - чтобы не дай Бог ничего на столешнице не стояло и в ванной ни полотенчиков ни флакончиков на видном месте. Я бы может и убрала что-то лишнее для постановочных фото, например для продажи, а так у меня тоже все часто используемое под рукой. Была, кстати, и в дорогих квартирах - домах с гардеробными и постирочными, где не идеальная Убранность.
Anonymous
Вот сколько лет я в интерьере, никак не могу понять какая муха кусает местных завсегдатаев и их несет в голубые дали хамства. Иной раз покажут ремонт самый обычный, из серии "чистенько но бедненько" и все прям розами пахнут, хвалят не нахвалятся. А бывает вот типа как эта квартира, нормальный, светлый интерьер, достаточно европейский, спокойный, открытые полки это всегда беда, у меня у самой стеллаж из гипсокартона, который я ненавижу до такой степени, что буду целиком демонтировать и ставить на его место шкаф с дверцами. Никакого бардака прям несусветного не увидела. Прихожая малофункциональна, но там уж не до жиру, места нет. Остальное все вполне нормально воспринимается.
Одно только у меня вызвало недоумение: холодильник напротив входной двери, который открывается в сторону двери в ванную. Неужели нельзя было перевесить двери таким образом, чтобы они открывались в сторону кухни?
Автор, а что за светильник у вас в ванной такой симпатичный?
Anonymous
Пришлось пересмотреть фото еще раз, чтобы понять причину негодования некоторых!))Да...нашли повод!))
И понимаю автора по поводу ремонта "здесь и сейчас"-сама такая. Мож, и не практично, но вот нет сил жить черти-как, в чужом- в ожидании переезда в сумрачной перспективе. Я вот тоже старалась создать условия проживания под свою семью, "оставляла ремонт" при переезде, жалела иногда о лишних вложениях, но жила зато приятно для себя. А вот моя подруга смогла несколько лет прожить в однушке с засаленными обоями и драными полами до переезда в бОльшую квартиру...зато денег лишних не потратила "впустую".Не представляю-как я могла бы дышать в эту чужую заюзанную стену, лежа на кровати...а она могла и считала так правильно.
Мы все разные.
Неправда ваша. Тут нет такого, что стоит "пол квартиры", просто добротный хороший ремонт. А задача дизайнеров (не всех, но многих) как раз сэкономить деньги заказчика. Я своим отдаю скидки, заказываю материалы в сп и они очень быстро понимают, что кол-во сохраненных денег переваливает далеко за стоимость оплаченных услуг. Так что не чегите всех одним гребнем.
А где бардак,
Anonymous
Очень красиво получилось. Особенно понравился элегантный серо-голубой цвет на стенах в сочетании с белыми дверями и плинтусами.

Тоже сначала недоумевала, зачем было вкладываться в хрущевку, если есть столько денег на ремонт, но прикинула - получается, что если брать что-то попросторней, то на ремонт бы уже не хватило?
У моей мамы кирпичная восьмиэтажка с потолками 2,7, с лифтом. И ремонт мне обошелся вместе с мебелью меньше миллиона.
Да? Ну надо же, спасибо, что просветили.
У меня есть два специальных человека в прорабской должности, которые занимаются закупками черновых материалов. Мой вопрос - это отделка. И то, какие скидки можно получить на черновой стадии не в какое сравнение не идет с чистовой. Из последнего: диван стоил 170000, с моей скидкой стал стоить 140000р. И это только диван.
Не поняла фразу про "такую прелесть". Какая имеется ввиду?
Что касается несовпадения с дизайнером, так это нормально. Таким как вы дизайнеры нужны только на этапе планировки, у вас уже есть четкое понимание что вы хотите, поэтому итогом работы с дизайнером может стать сомнительный в вашем понимании результат, когда остается ощущение, что вы все сами придумали, зачем дизайнеру платили - непонятно. Что касается требования скидок, то полное право вам их имеют и не дать, так как продавцы платят дизайнерам за то, что они постоянно ходят к ним, причем платят из своей прибыли, а не накручивают сверху на исходную стоимость. И уже добрая воля дизайнеров как этой скидкой распоряжаться. С теми, кто пытается на клиентах навариться, я не работаю никогда.
Симпатичная квартирка.
Мне не нравится только видимая захламлённость, всё остальное нравится.
В спальном отсеке, где вплотную к кровати наставлены тюбики-пузырьки напрашивается сортировка их по коробкам, а то так можно ненароком во сне смахнуть, и так тесно.
По кухне то же самое. Имхо: если не можешь содержать там идеальную чистоту-пустоту, а это очень трудно, я сама к таким отношусь, то нечего и перегородки ломать.
Хороший добротный ремонт сравнивать со старым ,смешно !
Не вижу особой захламлености , за исключением только одной комнаты это стелаж в спальне с бутыльками и мелочью на полках.
а так разница огромная между старым и новым.
абсолютно не напрягают крашеный стены в туалете.Как раз если все в кафель была бы кафельная коробка-кабинка,а так даже появился объем.
Мне нравится, симпатично. А захламленность, может так нравится хозяйке.
Anonymous
Посмотрела фотки - симпатичный ремонт. Потом читать стала - "срач, беспорядок, захламленность"... пошла пересматривать. Вот у некоторых пунктик-то. Сразу вспомнился фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом".
Со вкусом, цвет стен понравился и вообще цвета все понравились.
Anonymous
Татуся, вообще странно, что имея такой большой дом и средства, вы не стали работать с дизайнером. Очень зря. Любой, мне кажется, у кого был опыт с дизайнером и доведен до конца ремонт, скажет, что это стоит того. При условии, конечно, что это был нормлаьный специалист с рекомендациями и с портфолио, которое вам понравилось. Вы бы также получили удовольствие и очень многое бы почерпнули, ваши представления раздвинулись. Человек со специальным образованием, архитектор, который в курсе всех материалов, стилей, приемов, у которого развит художественный вкус (годами люди развивают имея при этом природные способности!!!), пространственное мышление, априори лучше сделает и придумает и замиксует и подберет цвета и материалы и пр.пр. Как можно с этим спорить?! Только то вас извиняет, что вы не знаете и не понимаете, что это такое. Все мы врачи, педагоги, психологи, строители, но это все на бытовом уровне, и это сразу заметно. Дизайнерский проект не так уж много стоит, торговаться вам никто не запрещает и закупать самостоятельно. И вот именно что - ладно маленькая квартира, а вот большой дом вы не сможете поднять самостоятельно и все продумать на том уровне, как это сделал бы профессионал. Даже просто жалко, глядя на ваши гостевые санузлы, что могло бы быть лучше гораздо и не за сильно бОльшие деньги.
Anonymous
Хороший ремонт...пол чуть потемнее бы...
Я собственно с вопросами: что за двери и кровать?
Anonymous
У нас с подругой подобный спор)
Денег было одинаково, я выбрала квартиру близко к центру (ЦАО) свой ремонт и мебель подешевле. Она выбрала ближайшее замкадье дорогой ремонт услуги дизайнера.

А по теме стоимость ремонта не может быть выше 15% от стоимости квартиры. Ну или тех денег которые не жалко выбросить.
Anonymous
Автор, всё правильно сделали. Жить надо здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом.

Что понравилось: свет и цвет. Шторы в ребёнкиной комнате. Белая кухня.

Что не понравилось: плитка в ванной (при всей своей белизне грубовато смотрится в вашем "воздушном" интерьере, особенно бордюрчик). Много открытых полок и полочек (вам они противопоказаны). Организация прихожей (я понимаю, что она с гулькин нос, но у вас там стоит совершенно нефункциональная мебелька, на которой висит одна детская курточка и валяется пара шарфиков, и это уже выглядит как завал. А куда вы деваете верхнюю одежду особенно в межсезонье? Особенно мокрую? Вешалочку ставили лёгкую и изящную для лёгкости? А как же функциональность?). Ваша гардеробная (я поняла, что вы ей гордитесь, но вмещает она на самом деле не больше хорошего шкафа, а площади отъедает в 2 с половиной раза больше. Сколько метров осталось в ребёнкиной комнате? 8?)
И ещё пара вопросом: 1. Вы любите готовить? А даже если не любтите, готовите? Когда, если работаете? Вечером? И при том, что получается, спите "на кухне", как вам спиться после готовки? А посудомойка не мешает?
2. Стиральную машину не увидела совсем. Она тоже в кухне? А где вы сушите бельё? Где храните порошки и прочую бытовую химию?

Вы молодцы, что смогли так преобразить пространство. Чисто внешне - очень неплохо. Но с точки зрения функциональности - наверное не оптимальный вариант.
Anonymous
Автор Вы супер!!!!Посылайте всех подальше)).
Все понравилось, главное есть основа, хорошо все сделано и цветкоролевский голубой и белые плинтуса, со временем кухонные фасады меняются, шторы тоже меняются, что-то выбрасывается. Ваш итерьер с таким цветом приобрел воздушность, что не маловажно в таком маленьком пространстве.Вообще беж мой любимы цвет, потом перекрасите( шутка). Я не знаю сколько миллионеров на еве, но сам ремонт хотя бы 1 комнаты 20метров стоит 150 тыс. рубл.У Вас красиво и свежо, всех в сад.
По-моему, 50% критики автор словила из-за не постановочных фоток. На небольшие помещения надо тем более приглашать фотографа, с проф. аппаратурой, в правильное время суток и с выставленным освещением. Перед этим трезвым взглядом окинуть поверхности и убрать все лишнее. Все смотрелось бы в 100 раз выигрышней. ) Мне не хватает общих планов в гостиной, возможно, не получилось из-за ограничений обычной мыльницы.
Такие сессии обычно проводят дизайнеры заинтересованные в портфолио за свой счет.:-)
просто у разных людей разное понимание беспорядка.
Думаю, автор, прибралась, да и заметно, что даже у кровати, хоть баночек и много , но они аккуратно стоят, не свалены кашей малашей
и на кухне - кто-то предпочитает пустую столещницу, кто-то заставляет всем необходимым и считает, что чисто и аккуратно - и так и есть, ни пыли, ни грязи :)

я - фанатка того, чтоб все вещи строго на своих местах
пусть будет лучше много шкафов, но зато не будет сбокусзадиснизу чего-то приткнутого (беееесит жутко)
поэтому обажаю коробочкикорзиночки, в которых аккуратно сложено, и которые тоже аккуратно сложены на полки и .... дверцы закрываются :))))
Недавно статью читала о том, как нужно уметь смотреть дизайнерские фото. На что обращать внимание, а на что нет. Как раз про красивости и выложенные якобы невзначай статусные вещи, и цветочки и зажженные свечи и пр., чего обычно не бывает в интерьере. Это все смещает акценты, создает нужные иллюзии и пр. Здесь тоже, все набросились на автора. Думаю, что у любой бывает такое же, и на самом деле м.б. что и бардака нет, а просто так получилось на фото утрированно. А сам ремонт хороший, со вкусом и вложились хорошо финансово.
Anonymous
Автор, я уже писала, но мой коммент удалили. Повторюсь: мне понравился Ваш ремонт, он современный, недорогой, с хорошими оттенками. Спокойный санузел, кухня, но я люблю все белое и НЕНАВИЖУ оранжевые, красные, зеленые кухни и туалетные комнаты.
Тоже пережившая ремонт
Автор, понравился ваш ремонт. У меня вопрос, какой фирмы диван и что за плитка в ванной?
Хоть убей, не вижу никакого бардака. Хороший ремонт, хорошая мебель. Вещи - да, есть вещи. Особенно в гардеробной, в кухне и на вешалке в прихожей. И в ванной наблюдается шампунь с гелем. Так это ж - в квартире вроде как живут люди?
Меня гораздо больше всегда удивляют фото таких квартир, про которые сразу и не поймешь: живут здесь или это рекламный стенд на выставке мебельной?
Бардак - это когда на столе подтеки, в раковине посуда грязная, в ванной гора нестиранного белья, а на полу кучи пыли. И по подоконникам бумаги "нужные" стопками, а туалет нечищен.
У автора же все чистенько и по местам расставлено.
А куча закрытых шкафов в маленькой квартире - это как в банковском сейфе, чесслово. Гораздо лучше открытые полочки-стеллажи.
Автор, большое Вам спасибо, что выложили свой ремонт! И не обращайте внимания на многие злобные сообщения. Из-за таких злобных "писателей" на этом форуме уже давно никто не выкладывает фотографии своих ремонтов. Из-за них этот раздел форума очень сильно иссяк. Когда я пришла сюда в 2009 году, здесь было так интересно, очень много информации нашла для себя, кучу фотографий реальных интерьеров "утащила" в свои архивы, было живое общение и дельные советы. Бугримыш, Лазутик, Колбасища и другие девочки показывали свои ремонты и давали советы тем, кто их просил.
А сейчас, какие фотографии не выложат - анонимусы всё обоср...т. Поэтому уже и в форуме не больше 20-ти тем, а раньше было по 40 и больше, и обсуждения были по делу.
Очень понравился ваш ремонт. Хорошо спрятали кровать:) на анонимусов не обращайте внимание. Они сами ничего не могут, тока критиковать.
Двери раздвижные аккуратно сделаны. Кухня суперская. Полочки понравились. Я бы туда корзинки плетеные поставила, а внутрь положила много полезных вещей:)
Очень понравилось!
Симпатично получилось. Но не поняла: а где спит ребенок?
От всей души желаю вам купить большую светлую квартиру. Ремонт хороший, но пусть и база под ремонт будет получше. Вот тогда у Вас обязательно будет прекрасный результат
Вполне симпатичный ремонт:-). Страшнейшего бардака не увидела, так - мелкий беспорядок (для демонстрации обСЧественности стоило все-таки немного навести марафет, перед приходом гостей ведь убираете?)
Не понимаю чего все накинулись - порядок или его отсутствие не по теме форума, желающие разглядеть РЕМОНТ - могут это сделать без труда. Ну да, без особого креатива, так ведь большинству он и нафиг не нужен - было бы чисто, уютно, душевно, а это по-моему автору вполне удалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения