60
Что стелить на пол?
Почитала тему "Что бы вы никогда не сделали в своей квартире" и теперь возник вопрос по поводу полов и многие против ламината. Девочки, что у вас на полу? Планирую на кухне, санузел, коридор положить плитку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала тему "Что бы вы никогда не сделали в своей квартире" и теперь возник вопрос по поводу полов и многие против ламината. Девочки, что у вас на полу? Планирую на кухне, санузел, коридор положить плитку.
Ремонт только начинается
А какая пробка хорошая?
Anonymous
Массивная доска на 1 этаже и паркет на втором. Пожалела, что с паркетом связались, долго, дорого. Я за массивную доску, у нас не очень дорогая, по 3 тыс. за метр, год живем, очень нравится.
Anonymous
В зону персонала-плитку и ламинат 33 класс, 12 мм. У нас первый этаж плитка,а на второй однополосную паркетную доску взяли под маслом. Производство Россия,Дальний восток. К началу декабря уже ужас что творилось! Импортные однополосники нужного пепельного оттенка стоить начали от 3500,затем 5000 и выше! Доставка-от 3-4 недель.
Ламинат на пол - больше никогда. Моя большая ошибка. Либо паркет или линолиум.
Очень не нравится ламинат, поэтому дома постелили широкую паркетную доску, где-то см 20 шириной (в зале, в холле, на кухне). В спальне, на лоджиях, в детской - пробка. В ванной, гостевом туалете и в прихожей - плитка.
Ходим дома босиком, тапки не любим. Полы приятные, теплые.
За год полы не поцарапались, форму не изменили.
На кухне паркетная доска тоже себя хорошо ведет, но я особо не разливаю ничего.
Полтора года назад наши полы обошлись около 230 тыс (это только доска, пробка, подложка, без плитки). Примерно 100 кв.м.
Ходим дома босиком, тапки не любим. Полы приятные, теплые.
За год полы не поцарапались, форму не изменили.
На кухне паркетная доска тоже себя хорошо ведет, но я особо не разливаю ничего.
Полтора года назад наши полы обошлись около 230 тыс (это только доска, пробка, подложка, без плитки). Примерно 100 кв.м.
Anonymous
У нас клеевая пробка везде включая санузлы - за год как новая, для ног приятная, и бонусом - на ней не видно крошки-пыль-мелкий мусор. Минус - убивает носки (нам не критично - босиком ходим), у сына за год все домашние штанишки стали шортами:).
В прошлой квартире замковая лежала 5 лет, в комнатах хорошо (износ на уровне хорошего ламината, какие-то коцки были, но благодаря маскирующему цвету и фактуре были незаметны), а на кухне года через 3 в мокрых зонах стыки сильно потерлись (но у нас пара потопов случилась к тому же).
В прошлой квартире замковая лежала 5 лет, в комнатах хорошо (износ на уровне хорошего ламината, какие-то коцки были, но благодаря маскирующему цвету и фактуре были незаметны), а на кухне года через 3 в мокрых зонах стыки сильно потерлись (но у нас пара потопов случилась к тому же).
Прихожая, кухня, гардеробная, санузлы - керамогранит. Спальня - линолеум пока (думаю еще). Гостиная - пока ламинат.
Anonymous
девочки, а чем клеевая пробка отличается от замковой?
и какая из них менее подвержена механическим повреждениям, коцкам всяким, царапинам?
и какая из них менее подвержена механическим повреждениям, коцкам всяким, царапинам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения