24
Anonymous
Дом и интерьер
4.01.15 00:08

Пол в детской

Расскажите, пожалуйста, что в ваших детских на полу? Почему сделали такой выбор? Довольны ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, что в ваших детских на полу? Почему сделали такой выбор? Довольны ли?
Anonymous
У нас мармолеум рулонный раскатан. В эксплуатации тот же линолеум, легко моется, но не пахнет и состав натуральный все-таки. Теплота зависит от того что под ним, сам по себе он теплый, но у нас лежит на бетоне, так что прохладный летом, зимой от отопления быстро прогревается.
Anonymous
Про линолеум криминального ничего нет, но положили родителям Таркетовский, самый дорогой, в эксплуатации отличный, даже пианино двигали, но запах я даже через год чувствую! Они привыкли, им нравится, дышат нормально, запаха не чувствуют, а мне-пахнет( Именно по этому дома положили мармолеум форбо, запаха нет. Внешне он, конечно, на любителя), но нам нравится. До этого в старой квартире была пробка и ковролин. Ковролин вообще врагу не пожелаешь), пробка нравилась, даже хотела её опять, но на новую площадь ТВ, которую хотела, дороговато получилось). А мармолеум та же пробка, только тоненькая и тверденькая)
Anonymous
У нас везде ленолиум, не везде удачный, но не пахнет никакой. После ремонта некоторое время пахло в детской, никак не могла найти, чем. Оказались бумажные немецкие обои, которые мы наклеили на потолок (А я на виниловые грешила, которые на стенах).
лИнолЕум.

А по делу - в детской и в нашей спальне - пробка. Очень нравится - теплая, уютная, легко моется, ходим только босиком. За год нигде не помялась-не поцарапалась.

В зале и в холле - паркетная доска.
Anonymous
У обоих детей паркет в детских комнатах. Всем удобен, но со временем рассыхается.
Anonymous
Паркетная доска в квартире
Пробка в доме в игровой, а в спальне массивная доска ( не довольна)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения