22
ванная без шторки
Девочки, ванная у нас в доме большая, планируем купить угловую ванну, не симметричной формы, но не суть. Спот разгорелся по поводу шторки, я вешать не хочу, а муж говорит, надо, а то после душа все в воде будет. Есть ли у кого ванны вообще без шторок, напишите, стоит ли связываться, или послушать мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ванная у нас в доме большая, планируем купить угловую ванну, не симметричной формы, но не суть. Спот разгорелся по поводу шторки, я вешать не хочу, а муж говорит, надо, а то после душа все в воде будет. Есть ли у кого ванны вообще без шторок, напишите, стоит ли связываться, или послушать мужа.
У нас без, ванная обычная, комната 3,8м. РяДом ещё стул мягкий, обои на других стенах, ничего не мокнет , приятно и просторно находиться,и ребёнок играет,все ок. Как лежать или играть в огороженом пространстве 70на170
Anonymous
У мамы нет шторки, руки не доходят, мыться мука. Вода отскакивает от тела в любом случае, хоть даже и на стену направляй, и стоять надо недвижимо и напор слабый делать, чтоб брызги не разлетались, и , да, сидя мыться. Стоя под душем даже рук не поднять к голове, не изменить положения тела - сразу летят брызги во все стороны. А так-то ко всему можно приспособиться - занять нужную позу, встать в нужное место, отрегулировать напор воды, не двигаться. Нафик надо такое. У меня тоже угловая ванна, все равно со шторкой, даже задумываться не хочу о том, летят брызги на пол или нет или что-то там каждый раз подтирать. Да, а карниз заказывала в шторах, полукруглый, по своему радиусу. Он белый, высота около 1 см, штора вплотную к нему подходит, его и не видно почти.
Anonymous
У нас, в советское время, когда мы жили в хрущёвке, не было шторки в ванной. Появилась она только когда я уже школу закончила. Но: во-первых - мама всегда просила нас с братом не сильно брызгаться (и, кстати, получалось), а во-вторых у нас на полу лехал прикольный "коврик". Уж откуда его в те времена взяли - не знаю, сейчас себе такой же купила бы в прихожую на осенне-зимне-весеннее мокрое время. Коврик был из пластиковых "нитей". Как бы описАть... Ну, если бы, например, была бобина с такой "нитью" и она, разматываясь, укладывала эту нить в абсолютно хаотичном порядке. "Нить" была толщиной миллиметра полтора. А толщина коврика - примерно сантиметра 1,5-2. И весь "коврик" получался таким ажурным, что вода через него спокойно проходила на пол, но ногами ты на мокром не стоял. А т.к.мы мылись аккуратно с младенчества, то и воды было минимум и мыть пол не надо было, всё к утру само высыхало. Может и сейчас такое есть в природе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения