23

Абада. Отзывы срочно!

Девочки, я новичок. Нужно постелить линолеум, предварительно содрав старый ковролин. Ну и обои поклеить. Обратилась в Абаду. И чего то меня переклинило. Отзывы такие разные! Эсли у кого есть живой отзыв, напишите. Или посоветуйте другой вариант. Очень срочно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я новичок. Нужно постелить линолеум, предварительно содрав старый ковролин. Ну и обои поклеить. Обратилась в Абаду. И чего то меня переклинило. Отзывы такие разные! Эсли у кого есть живой отзыв, напишите. Или посоветуйте другой вариант. Очень срочно!
Мы в Абаде делали балкон - остекление утепление, а также натяжной потолок на кухне. Нареканий по работе не было - все быстро, четко, без косяков. Но - да, дороже средней температуры по больнице.
Я вызвала проконсультировать по установке фильтра для воды ( они по телефону стоимость работ не сообщают). Приехал мастер, насчитал 5000 р за установку( сам фильтр у меня стоит 1500 т на минуточку). Был недоволен, что я отказалась. Через несколько дней "Аквафор" приехал и установил бесплатно за 15 минут.
Anonymous
Тоже заглядываюсь на них, уж больно всё красиво расписано в книжице ихней. И уже не первый топ на Еве, где практически нет положительных отзывов. Все отзывы сводятся к тому, что "очень-очень дорого, понтов много толку мало, удругих при отсутствии таких понтов качество выше а цены ниже". :-( Обидно. Нафига так вкладываться в рекламу?
Anonymous
Я ОТКАЗАЛАСЬ! Вот где теперь искать бригаду, на Авито? Есть ещё сайт YOUDOO
Нам они делали балкон, потолки (кажется), еще что-то - не помню. Минус только один - дорого. А так - все хорошо.
Абаду заказали на ремонт кухни+ванны+электрика в этих местах.
Насчитали 420 тыс, не считая материалов.
В итоге сделали за 150 тыс, не считая материалов.
Абада - очень-очень-очень дорого, уж на что мне хотелось бригаду славян, но вся же мой разум взял верх, в итоге гости из солнечной Азии все сделали.
Грустно, но факт.
Пысы: а каталог у них и правда красочный, нам спецом оставили такую толстую книженцию, с отличной, глянцевой обложкой формата А4:)
mous
Родители делали у них ванную и туалет. Причем туалет - с панелями, а не с плиткой. Меняли трубы, всю сантехнику, в ванной положили заново плитку. По их каталогам. Получилось 450 тысяч. Запредельно дорого. Одну из дверей поставили кверху ногами. Переделали потом.
Anonymous
сделали все удачно, попались хорошие мастера.
Anonymous
Ничего хорошего! Вот хотя бы один отзыв был + в практике, я б даже как редкое явление, озвучила бы непременно. Но увы. Мои заказчики почему-то не считают их мастеровитыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения