20
Темные двери-светлый пол?
Всем доброго дня)
Не складывается картинка никак у нас((( Двери темного оттенка (венге) с темным полом получается мрачновато, думаю что-нибудь типа выбеленного дуба
Стены будут покрашены в светло-бежевый цвет или светло-серый
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь похожие варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня)
Не складывается картинка никак у нас((( Двери темного оттенка (венге) с темным полом получается мрачновато, думаю что-нибудь типа выбеленного дуба
Видела, нужен темный плинтус на пол тогда в цвет дверей, и все прекрасно свяжется.
Anonymous
Отлично будет, только при условии подбора плинтуса в цвет обналички дверей.
У меня светлый пол (бук), тёмные двери (орех, ну конечно венге темнее будет), светлые стены, плинтус в цвет дверей, деревянная мебель тоже. Нам нравится.
.
Не понравилось когда темные плитуса с темными дверями, как то режется пространство и становится меньше.
Anonymous
У нас темные (Венге) двери,темные плинтуса и светлый пол.Очень нравится.Плинтуса автоматически протираются-моются,когда моется пол,здесь вообще проблемы не вижу...да и откуда грязи то такой взяться?
Обои тоже светлые,персиковые и бежевые.
Обои тоже светлые,персиковые и бежевые.
А где наша местная Е*банько со своими белыми дверьми и плинтусами? Приболемши?
Anonymous
У нас двери венге, пол светлый (бук), плинтус светлый, стены тоже светлые, мебель в прихожей вся венге плюс зеракло, в комнатах по разному, но везде и на кухне разбавлены либо светлым стеклом, либо беленым дубом. Нам комфортно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения