51

Откидные кровати

Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, опытом пользователи откидных кроватей, если есть такие среди нас - удобны ли в использовании, есть ли минусы, надоела может уже, хотите поменять - если да, то на что?))) Буду рада любым откликам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, опытом пользователи откидных кроватей, если есть такие среди нас - удобны ли в использовании, есть ли минусы, надоела может уже, хотите поменять - если да, то на что?))) Буду рада любым откликам
5 лет использования.
У детей в комнате.
Раньше, на старой квартире, убирали каждый день, сейчас, после переезда такой потребности нет, одна используется как гостевая, вторая всегда разложена, убирается только, когда нужно пространство и для уборки.
если выбирать между диваном и такой кроватью, то выбор был бы только в пользу кровати.
Спина дороже.
Дети спали на двухьярусной, на креслах-кроватях, потом вот на этих. Даже вопросов нет в выборе :)
Но, как видите, мнения бывают разные :)
Пока год использования. В двух детских. Убирать супер-удобно: закрыл и все. Никаких постоянно съезжающих покрывал и ощущения кровати днем. У детей получились свои мини-гостиные. Я очень довольна.
Anonymous
Уже два месяца, как поменяли кровать-чердак на откидную (вертикальный шкаф-кровать). Спальное место 90х2000, с ортопедическим матрасом, очень довольны, освободилось место в детской. Утром в будни иногда не убираем, вечером поднимаем. Коты, правда, недовольны - негде валяться днем.
Если ребенку нужно полежать - можно прилечь на диване в кухне, или на нашу постель завалиться. Ребенок еще маленький и кровать раскладываем мы с мужем.
http://legkomarket.ru/shkaf-krovat/beresta-c-512-m/
если ставить такую кровать вместо дивана, то где тогда просто посидеть.. с книжкой, музыку послушать и т.д. где разместить ребенкиных гостей/подруг? не на полу ж им сидеть... как вы это решили?
п.с. спрашиваю, потому что вариант мне очень нравится. но не пойму, тогда диван все равно придется ставить?
Anonymous
Может, закрепим тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения