51
Откидные кровати
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, опытом пользователи откидных кроватей, если есть такие среди нас - удобны ли в использовании, есть ли минусы, надоела может уже, хотите поменять - если да, то на что?))) Буду рада любым откликам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, опытом пользователи откидных кроватей, если есть такие среди нас - удобны ли в использовании, есть ли минусы, надоела может уже, хотите поменять - если да, то на что?))) Буду рада любым откликам
5 лет использования.
У детей в комнате.
Раньше, на старой квартире, убирали каждый день, сейчас, после переезда такой потребности нет, одна используется как гостевая, вторая всегда разложена, убирается только, когда нужно пространство и для уборки.
если выбирать между диваном и такой кроватью, то выбор был бы только в пользу кровати.
Спина дороже.
Дети спали на двухьярусной, на креслах-кроватях, потом вот на этих. Даже вопросов нет в выборе :)
Но, как видите, мнения бывают разные :)
У детей в комнате.
Раньше, на старой квартире, убирали каждый день, сейчас, после переезда такой потребности нет, одна используется как гостевая, вторая всегда разложена, убирается только, когда нужно пространство и для уборки.
если выбирать между диваном и такой кроватью, то выбор был бы только в пользу кровати.
Спина дороже.
Дети спали на двухьярусной, на креслах-кроватях, потом вот на этих. Даже вопросов нет в выборе :)
Но, как видите, мнения бывают разные :)
Пока год использования. В двух детских. Убирать супер-удобно: закрыл и все. Никаких постоянно съезжающих покрывал и ощущения кровати днем. У детей получились свои мини-гостиные. Я очень довольна.
Anonymous
Уже два месяца, как поменяли кровать-чердак на откидную (вертикальный шкаф-кровать). Спальное место 90х2000, с ортопедическим матрасом, очень довольны, освободилось место в детской. Утром в будни иногда не убираем, вечером поднимаем. Коты, правда, недовольны - негде валяться днем.
Если ребенку нужно полежать - можно прилечь на диване в кухне, или на нашу постель завалиться. Ребенок еще маленький и кровать раскладываем мы с мужем.
http://legkomarket.ru/shkaf-krovat/beresta-c-512-m/
Если ребенку нужно полежать - можно прилечь на диване в кухне, или на нашу постель завалиться. Ребенок еще маленький и кровать раскладываем мы с мужем.
http://legkomarket.ru/shkaf-krovat/beresta-c-512-m/
если ставить такую кровать вместо дивана, то где тогда просто посидеть.. с книжкой, музыку послушать и т.д. где разместить ребенкиных гостей/подруг? не на полу ж им сидеть... как вы это решили?
п.с. спрашиваю, потому что вариант мне очень нравится. но не пойму, тогда диван все равно придется ставить?
п.с. спрашиваю, потому что вариант мне очень нравится. но не пойму, тогда диван все равно придется ставить?
Anonymous
Может, закрепим тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения