67
Столешница натуральный камень
Посчитали мне столешницу из иск камня на 130 тыс, стало грустно, чисто случайно набрела в сети на фирму, делают столешницы из гранита и мрамора, любые формы, мойки врезают. Цвета красивые, "живые", никакой кориан рядом не стоял. По цене вышло дешевле. То что будет 2 стыка- смирилась. По делитесь опытом и мнениями. За искусственный камень, по сути пластмассу, жаба душит отдавать такие деньги, но какие могут быть подводные камни с натуральный камнем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосчитали мне столешницу из иск камня на 130 тыс, стало грустно, чисто случайно набрела в сети на фирму, делают столешницы из гранита и мрамора, любые формы, мойки врезают. Цвета красивые, "живые", никакой кориан рядом не стоял. По цене вышло дешевле. То что будет 2 стыка- смирилась. По делитесь опытом и мнениями. За искусственный камень, по сути пластмассу, жаба душит отдавать такие деньги, но какие могут быть подводные камни с натуральный камнем?
Anonymous
У меня кухня получается 2,1 на 3. Тоже хочу иск.камень,уж брать так брать. И в фурнитуре себе ее стану отказывать,хоть она на40% у всех подскочила. У пятерых по Москве считала, дорого. Вчера позвонила знакомая,дизайнер в "желтых" кухнях с Преображенки. Говорит,что у них готовят скидки на иск.камень, пяти цветов,каких еще не знает. И новые фасады будут, какая то программа по ним. Вот не знаю, что делать. Ждать новые пленочные фасады,которые обещают супер быстро сделать или сейчас брать,если на столешницу скидки. У частных делать не хочу-косяки потом фиг исправят,все на коленке.
Анна
На нем царапины видны, уже через год вся в них. А обычные ламинированые живы и через 10 лет. Мне не понравилось.
Anonymous
у нас три года почти гранитная столешница, никаких с не проблем, а почему два стыка? п-образная кухня? причем совет- я выкупала слеб целиком- так дешевле обошелся кв.м, там же на производстве его распилили и все остальное, остаток продала, тк не нашла применения,хранился остаток там же на производстве, так что еще заминусовала и эту сумму... по сравнению с искусственным небо и земля. И да- мойка тоже подстольный монтаж, хорошо смотрится
у нас кварц агломерат,не фонит,белоснежный,пятен нет
Девушки, обладательницы столешниц из натур камня, подскажите еще, пожалуйста, такой момент, заказала столешницу из гранита, мойку купила нержавейку нижнего крепления. Мастер, который будет делать столешницу говорит, что хлипковато получится, нужно снизу ставить подпорку, иначе может отвалится,к камню ее сложно закрепить.. А как в вас с мойками?
Aвтор
Гранитную столешницу надо переодически покрывать специальной защитной пропиткой. У меня мраморная столешница в ванной. Очень довольна, она всегда выглядит чистой! Но кислоты боится, да, поэтому для кухни мало подходит.
У меня П-образная кухня и два стыка. Гранит. ОЧЕНЬ довольна! И по деньгам вышло дешевле иск.камня.
В уходе не вижу проблем, год уже, но пока никакими пропитками не обрабатывали
В уходе не вижу проблем, год уже, но пока никакими пропитками не обрабатывали
Anonymous
Добрый день, подскажите, кто недавно заказывал гранит, где сейчас адекватная цена?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Агломерат. Довольна очень.
Извините, спроошу в Вашей теме. А из оникса как столешницы? Кто-нибудь пользовался? Хочу купить стол на кухню со столешницей из оникса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения