47
Детская+гостиная
Скажите совмещал ли кто-то детскую и гостиную?
Комната 18 метров. В 2х комн квартире 45 метров.
Комната 3 на 6 метров где-то. С балконом.
Детям 4,5 и 2 года.
Из "взрослых" вещей там останется диван, на котором спит бабушка когда приезжает, и телевизор, который тоже смотрят только дети.
Хотелось бы им отделить спальное и рабочее место как-то... те сделать свой уголок. Но не очень представляю как... картинки не могу найти.
Может есть у кого-то картинки такой комнаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите совмещал ли кто-то детскую и гостиную?
Детям 4,5 и 2 года.
Из "взрослых" вещей там останется диван, на котором спит бабушка когда приезжает, и телевизор, который тоже смотрят только дети.
Хотелось бы им отделить спальное и рабочее место как-то... те сделать свой уголок. Но не очень представляю как... картинки не могу найти.
Детям 4,5 и 2 года.
Anonymous
в общем всем спасибо за "конструктив".
Я разобралась что искать в поисковиках... "детская в однушке"...
бывает ведь люди и в однушке живут и даже с двумя-тремя детьми...
Я разобралась что искать в поисковиках... "детская в однушке"...
бывает ведь люди и в однушке живут и даже с двумя-тремя детьми...
Anonymous
отдайте детям вторую комнату, а для себя делайте спальню-гостиную и тусите там все дружно с бабушкой
Anonymous
А какое рабочее место 2-х и 4-летке? Столик небольшой для рисования. Выдвижная кровать на троих. И полки для игрушек. И все это в маленькую комнатку.
Anonymous
У меня в гостиную трансформируется спальня, спецом диван большой и удобный для сна куплен, потому что дети всеж каждый день есть, в отличие от гостей) в детской - весь, присущий ей, бардак. Свой диван мне собрать проще перед внезапным проходом гостей. Да и ваще проще) НО! у нас бабушки не мигрируют))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения