43
Длина излива смесителя для ванны.
Девы,опять к вам за советом. Всегда были длинные изливы 30-40 см. А вот сейчас встал вопрос о новом смесителе и думаю может попробовать с коротким краном. Напишите у кого короткий кран удобно-не удобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,опять к вам за советом. Всегда были длинные изливы 30-40 см. А вот сейчас встал вопрос о новом смесителе и думаю может попробовать с коротким краном. Напишите у кого короткий кран удобно-не удобно?
Anonymous
У нас такой. Я очень довольна. Переключается с лейки на излив поворотом носика к стене и от нее. Длина средняя, отлично подходит для наливания воды в ведро и прочего подобного. Советую!
http://izkrana.ru/damixa-arc-291007400?region=643&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC80LXRgdC40YLQtdC70YwgRGFtaXhhIEFyYyAyOTEwMDc0MDA7d05ZMld2LTRmU0RCLTF4MktqRzllZzs
http://izkrana.ru/damixa-arc-291007400?region=643&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC80LXRgdC40YLQtdC70YwgRGFtaXhhIEFyYyAyOTEwMDc0MDA7d05ZMld2LTRmU0RCLTF4MktqRzllZzs
Anonymous
У меня средний и вода льется не под прямым углом. С поворотным как тут привели 2 варианта конечно круче, но жаба задушила)
Anonymous
Если всегда моете голову под душем-ставьте короткий. Я часто мою голову отдельно, у меня стоит длинный.
Anonymous
У нас голову никто под краном не моет, все моются целиком вместе с головой под душем. Но часто надо набирать воду в тазик-ведро, поэтому совсем короткий носик смущает
avtor
Гм, а когда моете голову, сами остаетесь грязными что-ли? По-моему логичнее залезть под душ и целиком помыться.
Я принципиально искала средний, нашла таки. Короткий не хотела, видела не раз у знакомых. Ппц, как не удобно. Ниче не простирнуть, руки нормально не помыть, воды не набрать. Длинный тоже на хотела-мне совок напоминает.
Купила в итоге эльганзу ретро стиля-самое то-огромная лейка и отдельно ещё душевая лейка.
Купила в итоге эльганзу ретро стиля-самое то-огромная лейка и отдельно ещё душевая лейка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения