7
Рисуем наш дом
Дом и интерьер
29.01.15 21:08

Детская на втором этаже

Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать в детской для девочки от 3 лет на втором этаже окно до пола (с перекладинами как у балкона, такой стиль у всех окон на втором этаже)? Меня беспокоит безопасность. Или фиг с ним, со стилем - сделать обычное окно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать в детской для девочки от 3 лет на втором этаже окно до пола (с перекладинами как у балкона, такой стиль у всех окон на втором этаже)? Меня беспокоит безопасность. Или фиг с ним, со стилем - сделать обычное окно?
Рисуем наш дом
А можно тут еще спрошу - мы в данный момент в процессе установки стен и крыши (кирпичные стены), и дизайнер предлагает сделать окна на высоте 800 мм, при этом она знает, что у нас на первом этаже в кабинете и на втором в детской впритык к окну планируются рабочие места. Я определила ей высоту окон 900 мм, с учетом высоты столов 800 мм и того, что на стяжку полов и покрытие уйдет 10 см. Вот у меня теперь дилемма - правильно ли я определила высоту стены до оконного проема? Сколько на самом деле забирает пол в см?
Рисуем наш дом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения