56

Трапецевидная комната, помогите!

Есть комната 15 с небольшим метров , хочу сделать детскую для первоклассника
длинные стороны 5, 5 метров , маленькие стены напротив друг друга 3.5(с окном) и 2 метра
она сужается от окна получается , даже ума не приложу как расставить мебель , самой мебели пока нет , тк нет плана расстановки , но планируется кровать , шкаф для одежды , шкаф для игрушек и спортуголок
Помогите пожалуйста , может быть есть какие то идеи или опыт планирования подобных помещений .
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть комната 15 с небольшим метров , хочу сделать детскую для первоклассника
длинные стороны 5, 5 метров , маленькие стены напротив друг друга 3.5(с окном) и 2 метра
она сужается от окна получается , даже ума не приложу как расставить мебель , самой мебели пока нет , тк нет плана расстановки , но планируется кровать , шкаф для одежды , шкаф для игрушек и спортуголок
Помогите пожалуйста , может быть есть какие то идеи или опыт планирования подобных помещений .
Спасибо
Подниму. Очень интересно, что предложат? Однако вспоминается: видала я котов без улыбки...
Тоже мучились с детской для 2 разнополых детей 7 лет и 4 года, 23 метра, правда, но 2 эркерных угла и один угол обрезанный, итого прямой угол только один, за дверью.
О-очень долго ничего не придумывалось, в итоге вызвали дизайнера из мебельного салона.
Она как-то так всё расставила, придумала, что получилось очень интересно, не громоздко, удобно. Но мебель на заказ.
Я точно бы такое не придумала и не нашла бы сама именно в нужных размерах.
Советую все-таки выбрать мебельную фирму и работать с их дизайнером. Это того стоит.
Anonymous
Дверь на каком расстоянии от угла?
Anonymous
видела вариант такой: узкий хвост отрезан под гардеробную. В широкой по одной строне стои кровать (диван), неапротив дивана - стол, широкий у окна и сужающийся к середине комнаты. Рядом комод (не один рад ящиков, а 2 или 3). Комод и ширина стола рядом с ним одинаковые. На комодом ТВ.
Если найду кину ссылку сейчас.
mous
Я бы так сделала http://joxi.ru/l2ZVPQjskPZj2J
Картина кликабельна если тест не виден.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения