16
Окна
Дом и интерьер
3.02.15 18:28

Откосы

Подскажите пожалуйста. Пришло время делать откосы в квартире. Вызвали замерщика, хотели сделать пластиковые, а замерщик сказал, что лучше покрасить. На старой квартире все вокруг окон осыпалось. Что же делать? Какие откосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста. Пришло время делать откосы в квартире. Вызвали замерщика, хотели сделать пластиковые, а замерщик сказал, что лучше покрасить. На старой квартире все вокруг окон осыпалось. Что же делать? Какие откосы?
Окна
у меня из гипсокартона
Большое спасибо за ответы. У нас на съемной квартире были под покраску, все вокруг отвалилось. Сейчас сендвич-панели - ими я довольна. Делаем ремонт в новой квартире, советуют покрасить откосы. Благодаря вашим советам так и сделаем и проследим за качеством работы)))
Окна
были покрашены..со временем краска пожелтела, оке где трещины..переделали на сендвич..
купили сами ин на рынке строителньом-вырезали по размеру, дома подогнали прилепили на клей для пластика специальный и отделали уголком все..
По поводу сэндвичей. Всегдо была за них, обеими руками. Пару лет назад поменяли окна, откосы заделали сэндвичами и что-то я расстроилась. Во первых герметик в стыках пожелтел, во-вторых сами они как-то поцарапались. Не капитально но кое-где появились неоттираемые пятнышки. Они разного качества бывают? Какие лучше? Фантазирую о сэндвичах с каким-нибудь серьезным внешним слоем типа стекла или плитки или... или... или.
видимо наш пластик..
немецкий надо и герметик другой..
Сегодня наблюдала типичный случай. Человек перепутал откосы из сэндвичпанелей (без уголка) с крашеными. Пока не постучал, на 100 процентов был уверен, что крашеные! Визуально не определить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения