помогите впихнуть невпихуемое
Все топы с маленькими кухнями прошерстила от и до,места от этого не добавляется)) Вот такая у меня проблема -кухня 5,7 м. сейчас в жутком состоянии но все же есть ПММ, микроволновка, телевизор небольшой, чайник, тостер, мультиварка. Это то, что на виду и все-время используется. Помимо этого в зоне доступа стоит йогуртница и комбайн (его надо доставать и ставить на стол для пользования). Как бы я не планировала ремонт и расстановку мебели - не влезает либо микроволновка, либо телек вообще некуда привесить. Да, сейчас нет практически зоны рабочей - все делаю на столе обеденном. От чего бы вы отказались: полноценная рабочая зона? микроволновка? телевизор? Телек нужен мне, микроволновка ребенку греющему еду там - вешать ее боюсь, потому что горячую тарелку можно вынуть и сразу поставить на стол - безопаснее. Вот она и убивает ту самую рабочую зону.
у меня тож маленькая..
и все влезло..
микроволновки есть маленькие(только для разогрева), посудомойка на 45 см, телевизор у меня висит на кронштейне и не мешает..
а на столе стоит маленькая кофемашина, большой миксер с чашей, чайник. и рабочий стол есть..
покажите что у вас..
Йогуртница нафиг не нужна, делайте йогурт в мультиварке.
Вам так необходим тостер? Им пользуются обычно раза в месяц в лучше случае.