17
Нужна люстра
Всем добрый день!
Подскажите, помогите, посоветуйте.
Имеется гостиная 26 кв.м.,
нужна люстра в классическом стиле, чтоб осветила такую квадратуру.
Не знаю, пересмотрели кучу вариантов в интернет-магазинах, но , во-первых не могу представить какой диаметр подойдет для такой комнаты, а во-вторых не знаю, что вообще модно/красиво и не черезчур.
Пожалуйста, накидайте вариантов, какие люстры по-вашему подходят к классическому интерьеру.
Надеюсь на помощь, т.к. покупать так покупать ))
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Не знаю, пересмотрели кучу вариантов в интернет-магазинах, но , во-первых не могу представить какой диаметр подойдет для такой комнаты, а во-вторых не знаю, что вообще модно/красиво и не черезчур.
Пожалуйста, накидайте вариантов, какие люстры по-вашему подходят к классическому интерьеру.
Спасибо.
Спасибо.
вам нужно 8-9 ламп по центру + доп свет (торшеры, бра)
Anonymous
Спасибо. По периметру на потолке ещё есть подсветка над плинтусом потолочным. Но это наверное сложно назвать существенным источником освещения.
О, здорово!!!
Вот мне тоже она больше всех приглянулась. Спасибо за отзыв. По картинке , конечно, сложно представить как она смотрится.
А у вас нет фото в интерьере посмотреть, если можно))
Большое спасибо.
Вот мне тоже она больше всех приглянулась. Спасибо за отзыв. По картинке , конечно, сложно представить как она смотрится.
А у вас нет фото в интерьере посмотреть, если можно))
Большое спасибо.
А высота потолка какая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения