11
На даче детская комнатка
Я сто лет не занималась никаким ремонтом и дизайном. Можете посоветовать -есть комнатка на даче -метров 6 наверное -хочу ребенку (дочка -5 лет) сделать детскую ,потому что год на год не приходится и бывает дождливое лето -ребенок просто лезет на стенку тогда.у нас просто игрушки на улице и дома получается нечем заняться. хочется ,чтобы не на диванчике на террасе тусовалась она с нами, а чтобы могла свое пространство игровое иметь. Вот хочу заказать мягкий пол -метра 2 по площади. Есть стульчик и столик из Икеа .что еще можете посоветовать? может из Икеа еще что-то прикупить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сто лет не занималась никаким ремонтом и дизайном. Можете посоветовать -есть комнатка на даче -метров 6 наверное -хочу ребенку (дочка -5 лет) сделать детскую ,потому что год на год не приходится и бывает дождливое лето -ребенок просто лезет на стенку тогда.у нас просто игрушки на улице и дома получается нечем заняться. хочется ,чтобы не на диванчике на террасе тусовалась она с нами, а чтобы могла свое пространство игровое иметь. Вот хочу заказать мягкий пол -метра 2 по площади. Есть стульчик и столик из Икеа .что еще можете посоветовать? может из Икеа еще что-то прикупить?
арина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения