20

Осторожно ИКЕЯ

Я в шоке. Вчера вечером ВЗОРВАЛАСЬ большая стеклянная створка шкафа, стекло в алюминиевой рамке высотой 190см!!!
Стекла по всему дому.... Взрыв был очень громкий, думала стена упала... Слава богу ребенок уроки делал и не был рядом со шкафом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке. Вчера вечером ВЗОРВАЛАСЬ большая стеклянная створка шкафа, стекло в алюминиевой рамке высотой 190см!!!
Стекла по всему дому.... Взрыв был очень громкий, думала стена упала... Слава богу ребенок уроки делал и не был рядом со шкафом.
Такое может быть, если стекло в рамку слишком плотно вставили, или перетянули винты. Непонятно почему только через 3 года случилось. У меня есть шкафы для дисков, с такими фасадами в алюминиевой рамке . Только вместо стекла полу прозрачный акриловый пластик- внешне как матовое стекло, только не бьется, безопасное. Делала на заказ.
Anonymous
У меня крышка какой-то приличной сковороды взорвалась как-то. Все было в осколках...стекло,оно такое стекло...
Подруга купила плиту в ИКЕА, что то взорвалось, вырубило всю квартиру, электрика вызвали, все включили, плита не включилась, в магазине сказали такая партия, вы не первые, поменяли на новую-тоже самое!
Anonymous
у меня шкаф икеевский ПАКС (который 35 см в глубину) так пошутил.
сижу на кухне, слышу страшенный бабах. 5 минут сидела в ступоре-потому что умом понимаю, что это что-то у нас в квартире , а идти смотреть боюсь. душа в пятки. выхожу в коридор. 2 створки шкафа грохнулись .причем с разных секций.
сказать,как мы их меняли -ничего не сказать. в итоге через год еще 2 двери были готовы слететь. снова заменили. (они не с петель слетали, а как бы выезжали из деревянной основы,что на петлях крепится) (где-то фотки были -надо найти).
икеа конечно все заменила -сказали,что типа партия такая была. хорошо,что 10 лет у них гарантия на пакс.
но когда приезжали сборщики ,они мне говорили,что именно с этими дверцами такое часто бывает и при чем из разных партий.
вот такие дверцы у нас. на первый взгляд крепкие, но на самом деле -фанерка.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79904185/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения