13
Anonymous
Дом и интерьер
12.02.15 22:38

Какие потолки сделать в квартире?!

Поделитесь, Евочки, какие потолки сейчас в моде, если можно так сказать! ?Понятно, что дело вкуса и ниже поднималась тема о тенденциях на полы, потолки, стены, кухни и тд..., но меня интересуют именно потолки!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, Евочки, какие потолки сейчас в моде, если можно так сказать! ?Понятно, что дело вкуса и ниже поднималась тема о тенденциях на полы, потолки, стены, кухни и тд..., но меня интересуют именно потолки!!!!
Anonymous
Еще фото зеркальных вставок, если кто накидает, и я была бы благодарна.

Нам хочется для увеличения освещенности комнаты над люстрой поместить нечто зеркальное. Потолок у нас гипсокартон, ровный. Люстра с висюльками и лампочками-свечками. Ничего стоящего в инете не нашла. Только полностью зеркальные потолки или вставки на втором уровне в гипсокартон. А у нас уровень один. И хочется локальное зеркало.
Сейчас будем делать потолок в новостройке. Никаких подвесных и натяжных. Только выравнивание потолка вручную до идеального. По потолку только провод для люстры . Будем штробить.
Будет еще потолочный багет (уголки)
Anonymous
У мамы так. Заказывали патинированное состаренное зеркало на Нагорной. Вернее, зеркало было разбито на сектора, на 6 кажется. Два круга из полиуретана - маленький в большом. Люстра крепится внутри маленького, а между маленьким и большим - зеркальные вставки, круг разбитый на сектора. Между секторами тоже тонкие полиуретановые полоски. Весь полиуретан дизайнер красила в цвет с металлом люстры, старое золото такое, красноватое, тоже какбы патинированное получилось. Не знаю как красила, вроде специальных техник не применяла, купила баллончик с краской подходящей и закрасила, сама так сказала, что без затей. Да, а зеркало получилось слишком темным, тогда на НАгорной сказали, что только так могут, светлое лучше б было. Но ничего так необычно, когда вечером люстра горит - загадочно, днем - темноватым круг смотрится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения