28
Какие недостатки у акриловой ванны?
Подскажите мне-дилетанту.Смотрю прайс и не понимаю. Чугунная обычная ванна -12 тыс, а акриловая Тритон красивая-8 тыс. В чем подвох? Чем хуже акриловая ванна , раз она дешевле чугунной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне-дилетанту.Смотрю прайс и не понимаю. Чугунная обычная ванна -12 тыс, а акриловая Тритон красивая-8 тыс. В чем подвох? Чем хуже акриловая ванна , раз она дешевле чугунной?
автор
За 4 года жизни с двумя акриловыми ваннами, в обеих ванных комнатах, так и не нашла ни одного минуса.
Ни холодная, ни громкая, отлично моется, не поменяла цвет, плитка лежит на краю ванной, между не и стеной обычный силикон, причем стены, в одной из ванных комнат, гипсокартоновая, единственно по краю ванны проклеенная спец.водозащитной лентой. Плитка не отошла, нигде не треснула, силикон тоже. Под ванной совершенно сухо. Стены сухие. По окраю между стеной и ванной залита пена, частично под дном тоже пена, для устойчивости. шумоизоляции и приятного ощущения твердости под ногами.
В общем пока я очень довольна и выбрала бы их же. Главное правильно установить. У меня RIHA, далеко не самая дорогая фирма. Опять же, если решу поменять, а есть планы в одной ванной убрать вану совсем и сделать только душ, вытащить акриловую намного проще.
Ни холодная, ни громкая, отлично моется, не поменяла цвет, плитка лежит на краю ванной, между не и стеной обычный силикон, причем стены, в одной из ванных комнат, гипсокартоновая, единственно по краю ванны проклеенная спец.водозащитной лентой. Плитка не отошла, нигде не треснула, силикон тоже. Под ванной совершенно сухо. Стены сухие. По окраю между стеной и ванной залита пена, частично под дном тоже пена, для устойчивости. шумоизоляции и приятного ощущения твердости под ногами.
В общем пока я очень довольна и выбрала бы их же. Главное правильно установить. У меня RIHA, далеко не самая дорогая фирма. Опять же, если решу поменять, а есть планы в одной ванной убрать вану совсем и сделать только душ, вытащить акриловую намного проще.
Anonymous
А бывают акриловые типа авокадо по форме? Из недорогих? Или они все квадратные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения