32
Оделка балкона как у вас?
Хочу весной сделать ремонт на балконе. Сейчас там типа пластиковой вагонки более 10 лет. Хочется чего то нового... Не деревянную вагонку типа дачи. И не пластиковую типа ванна... Думаю про фасадные панели как на кухнях делают, но не знаю как они прослужат. Балкон конечно застеклен, но не утеплен. Покажите у кого какой интерьер на балконах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу весной сделать ремонт на балконе. Сейчас там типа пластиковой вагонки более 10 лет. Хочется чего то нового... Не деревянную вагонку типа дачи. И не пластиковую типа ванна... Думаю про фасадные панели как на кухнях делают, но не знаю как они прослужат. Балкон конечно застеклен, но не утеплен. Покажите у кого какой интерьер на балконах
А как думаете если пол сделать из пробки? Как она себя поведет на балконе?
Вам нельзя то, что может рассохнуться. Например, дсп (скорее всего расслоится или набухнет).
У нас на утепленной лоджии эструдированный полистирол и сверху обои из пробки. Если бы не было утепления, то сделала бы штукатурку и сверху роспись по трафарету (настоящую роспись не потянула бы).
У нас на утепленной лоджии эструдированный полистирол и сверху обои из пробки. Если бы не было утепления, то сделала бы штукатурку и сверху роспись по трафарету (настоящую роспись не потянула бы).
Я делала по принципу один раз сделал- и забыл о его существовании.!:)у меня ,правда,лоджия,утепленная. Стены и пол у меня выложены керамогранитом.Чтоб на века!:) пол теплый,электрический и эл.батарея есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения