38

Двухуровневая квартира +/-, примеры

подскажите пжл,кто в теме, какие +/- и дайте пжл ссылки на понравившиеся решения планировки и дизайна, прибываю в раздрае - надо ли..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пжл,кто в теме, какие +/- и дайте пжл ссылки на понравившиеся решения планировки и дизайна, прибываю в раздрае - надо ли..
Так в пример можно и планировку любого двухэтажного дома взять. Смысл-то один получается.
Anonymous
Знакомые жили в небольшой съемной двухуровневой квартире несколько лет. Все самым обычным образом. На втором этаже две спальни и совмещенный санузел. На первом этаже большая гостиная и кухня, туалет с раковиной. Балкон.

Больше ничего особенного не помню.Давно это было, лет 15 назад
У подруги 2х уровневая. Из минусов: лестница. Когда был маленький ребенок - она все время боялась, что он с нее свалится. На есть выход - поставить маленькие ворота, у нее не было их.
Имхо,двухуровневая квартира площадью 110 м неудобна,маленькая площадь для двухуровневой квартиры.
Лень на второй этаж лишний раз идти. То, что нужно туда отнести складируется на нижних ступеньках, а когда поднимаешься, то все это захватываешь наверх.
Anonymous
Вижу только минусы. Главный: лестница.
А вход на каком уровне? Логичнее если на втором. У нас на даче 2 этажа и на верху спальни, лишний раз лень подняться. Вывод: если есть альтернативный вариант, то я бы лучше одноэтажную квартиру купила. Но если эта выгодна по деньгам и нравится, то почему у бы и нет, тем более дети уже подрощенные, не опасно лестницу иметь.
Anonymous
Десять лет назад стояла перед таким выбором. Не купили. Основная причина, что кухня и столовая наверху получались. Для меня это оказалось огромным минусом. Для меня удобно все общественные помещения (кухня, гостинная, гостевая спальня) должны быть ближе от входа в кватиру, а личное пространство (спальни, детские и гардеробная) подальше
В который раз повторю словами нашу старую двухуровневую- вход мы сделали на верхний этаж, там кухня и 25 именно метров "непонятно для чего" одним в принципе помещением, санузел и хламовник. Внизу 3 спальни, в одной раб. комнату мужа сделали и шкаф поставили огромный, санузел и под лестницей ( она у нас прямая была) полки с книгами и большая коряга, наверное кошке ее установли, висели сумки-шарфы-галстуки.
Это оч мало, устанете бегать и не будет большого пространства, будет ощущение тесноты всегда.
110 это оч мало, даже при самой грамотной планировке. А в квартире у вас я уверена фигня а не планировка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения