15
Кровать в однокомнатную квартиру
У нас однушка . Сделали перегородку и у меня втемную комнате стояла кровать шикарная 160*200.появился маленький член семьи. Спим пока не спим . Хочу поменят кровать на меньшую и экономичнее . Но просто сейчас очень трудно материально. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас однушка . Сделали перегородку и у меня втемную комнате стояла кровать шикарная 160*200.появился маленький член семьи. Спим пока не спим . Хочу поменят кровать на меньшую и экономичнее . Но просто сейчас очень трудно материально. Что посоветуете?
Anonymous
А что мешает купить детскую кроватку? Причем 160х200 не самая большая ковать.
В свое время мы жили в коммуналке 17 метров комната, дети близнецы, у каждого своя кроватка, у нас с мужем кровать, еще и стенка совдеповская стояла и кресло. Места хватало так жили 6 лет. Правда когда детям было 3 года поставили им двухярусную кровать.
В свое время мы жили в коммуналке 17 метров комната, дети близнецы, у каждого своя кроватка, у нас с мужем кровать, еще и стенка совдеповская стояла и кресло. Места хватало так жили 6 лет. Правда когда детям было 3 года поставили им двухярусную кровать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения