26

помогите с перепланировкой, плиз

приветствую всех.
есть великовозрастный женатый племянник, месяц назад взявший в ипотеку квартиру. через неделю после ипотеки выяснилось, что его жена беременна. то есть квартира уже не на двоих, а на троих. площадь отличная, но расположение окон в комнате дурацкое(( никак в моей голове не делится это помещение на 2 конуры, даже если снести стену комната-коридор. помогите, пожалуйста, советом. в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы получилось 2 комнаты и кухня. ум за разум зашел с этой квартиркой. планировка тут http://eva.ru/Rfvsv . сам племяш не справится - фантазия отсутствует напрочь(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приветствую всех.
есть великовозрастный женатый племянник, месяц назад взявший в ипотеку квартиру. через неделю после ипотеки выяснилось, что его жена беременна. то есть квартира уже не на двоих, а на троих. площадь отличная, но расположение окон в комнате дурацкое(( никак в моей голове не делится это помещение на 2 конуры, даже если снести стену комната-коридор. помогите, пожалуйста, советом. в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы получилось 2 комнаты и кухня. ум за разум зашел с этой квартиркой. планировка тут http://eva.ru/Rfvsv . сам племяш не справится - фантазия отсутствует напрочь(
Наташ, вот Вы точно в курсе. Какая ширина туалета должна быть, чтобы в нем еще и маленькая раковина поместилась? сейчас как в ссср (1957г) - 170 в длину до самой крайней точки стены и почти 90 в ширину.

и второй вопрос - муж "созрел" отойти от нашего ссср и отремонтировать ванную. сейчас она 170*170. вот я думаю, второй туалет туда уместить можно или нет? если полноценная ванна, раковина и стиралка там точно должны быть. а! и еще - газовая колонка у нас там живет.

Кстати, о колонке. Как к человеку, попользовавшемуся достаточно времени наверняка импортным подобным агрегатом. Вашей колонки хватает, чтобы одновременно, например, включить горячую воду на кухне и мыться в ванной? вода не становится холодной ( и шопотом: я же правильно помню, на Бутырке у Вас колонка?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения