249
Ремонт квартиры закончен!
Ремонт квартиры закончен!
Здравствуйте! Наконец то ремонт моей квартиры закончен! Я очень счастлива,тем более что дизайн я придумала сама. Осталось только люстры повесить и мебель купить.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22932.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонт квартиры закончен!
Здравствуйте! Наконец то ремонт моей квартиры закончен! Я очень счастлива,тем более что дизайн я придумала сама. Осталось только люстры повесить и мебель купить.
Может вам в Интерьер?
Anonymous
Искренне за Вас рада! Сами только закончили и Ваша радость понятна. Вам наговорят тут всяко-разно, особенно анонимно. Держитесь! )))
Видно, что не опустились до привлечения дизайнера.)
Anonymous
Фигня какая-то
Anonymous
И это ремонт? Стены и ничего больше.
Anonymous
Нароооод!!! До чего вы дошли то?! Оборзевшие анонимы правят бал? Порадоваться слабО? Человек в разделе "Интерьер" выложил ремонт своими силами. А ему честно говорят,что зря. Вы тут кто все? С идеальными вкусами? С МАРХИ или откуда там еще? Противно и мерзко. Наташа Бугримыш...ты права. Радоваться за других тут разучились. Скоро никто здесь свое показывать не станет. Чего нервы на анонимов тратить.
Поздравляю, тоже очень хочется закончить ремонт! Интересно еще посмотреть текстиль на окнах и планировку.
Обои очень красивые!!!
Чисто и аккуратно, но без изюминки.
Автор, мне ОЧЕНЬ понравился Ваш ремонт! Не понимаю, о каком колхозе ведут речь))) Прежде, чем посмотреть Ваши фото, прочитала отзывы. Думала: ща зайду в фото, а там - ковры на стенах и прочий гобелен. Зашла: все очень стильно и лаконично. И современно. Все подобрано со вкусом. Никакой пошлости, крикливости и золота в интерьере)) То ли я отстала от жизни, и не понимаю, о каком колхозе здесь пишут? Вот и правда интересно: какой же тогда НЕ КОЛХОЗ у тех, кто морщит свою моську? :)
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта!
Да, здесь не только каска пригодится, но и еще болотные сапоги и плащ-палатка)))
НЕ унывайте и не читайте анонимов, которые никогда не были в колхозе)), а подгавкивают из-за переменчивых гормонов, неврологи это недотрахомой называют)
Все сделано очень аккуратно, теперь надо наполнить все так, чтоб было не пафосно, а уютно, чтоб хотелось приходить в гости и не хотеть уходить)
Ну и фотографий побольше, для более полного представления) Какой высоты потолки? Мне кажется, что 280, я права?
Да, здесь не только каска пригодится, но и еще болотные сапоги и плащ-палатка)))
НЕ унывайте и не читайте анонимов, которые никогда не были в колхозе)), а подгавкивают из-за переменчивых гормонов, неврологи это недотрахомой называют)
Все сделано очень аккуратно, теперь надо наполнить все так, чтоб было не пафосно, а уютно, чтоб хотелось приходить в гости и не хотеть уходить)
Ну и фотографий побольше, для более полного представления) Какой высоты потолки? Мне кажется, что 280, я права?
интересная планировка, это трешка или четырешка?
соглашусь, побольше бы фоток! и поздравляю с окончание ремонта
соглашусь, побольше бы фоток! и поздравляю с окончание ремонта
как же натяжные потолки, пленочные двери, дешевые молдинги, псевдокамин убивают хорошую задумку на большой площади( плитка жесть( а ведь можно же было сделать красиво и бюджетно! Моя подруга сделала очень дешево красивый интерьер в загородном доме-даче. Надо ее уговорить показать здесь...
Anonymous
За автора искренне рада, что ремонт доделан и ей нравится. Я бы в таком жить не смогла, разноуровневые потолки в маленьких помещениях убили и куски обоев на стенах кажутся заплатками, хотя сами по себе обои красивые и уютные... "Привет 90-е..."
Автор, Вы молодчинка! Сама недавно ремонт закончила и пришла к выводу, что фантазии у меня ноль. Да, и бюджет скромный был. А у Вас мне все нравится. Особенно поражают перлы про "маленькое помещение". Люди, у всех разные возможности. Поменьше снобизма и анонимности! Милости просим показать нам, "как надо".
А КУХНЯ?
Можно просьбу... Евочки! Если кто в ближайшее время в колхоз поедет, не сочтите за труд, привезите немного фотографий. Чтобы понять, какая разница между подобным интерьером и тем,как живут в колхозах. Я только в апреле в Калужскую поеду.
Очень мило получилось! Поставите мебель, "обуютите" и будет вообще здорово! Ну, не так конечно здорово, как у Кошелки (её идеальными интерьерами мы все не первый год восхищаемся), но все-равно хорошо! Поздравляю!
Печальная картинка, не поняла чем гордиться. Окончанием ремонта? Ну закончили и слава богу.
Объективно говорить не о чем, квартиру нам не показывают. Коридор вполне нормальный. Именно нормальный коридор, без претензии на оригинальность - для жизни. Приятный и не раздражающий среднестатистический глаз.
Но санузлы!!! Милая автор, почему такой выбор плитки? Безумное количество недорогой плитки. Даже керама марацци разродились наконец на удобоваримую Гамму (и напольную "Королевскую дорогу"). Есть варианты санузлов с плиткой 10на10 кухонной из леруа, из которой можно было бы при желании сотворить шедевр. Короче санузлы расстроили.
Но санузлы!!! Милая автор, почему такой выбор плитки? Безумное количество недорогой плитки. Даже керама марацци разродились наконец на удобоваримую Гамму (и напольную "Королевскую дорогу"). Есть варианты санузлов с плиткой 10на10 кухонной из леруа, из которой можно было бы при желании сотворить шедевр. Короче санузлы расстроили.
А вы чего думаете тут ответят?
Тема размещена в "новостях"
Тема размещена в "новостях"
Поздравляю от души!Живите и райдуйтесь,сколько народу столько и мнений,главное чтобы вам в вашем доме было уютно и хорошо!для кого газеты на стенах лучше всяких новомодных обоев,главное чтобы человек был здесь счастлив,т.к. можно сделать супер мупер,а быть ни кому не нужным!!!!
Рада за вас
:)
Ремонт невозможно закончить, его можно только остановить ;)
Автор, все у Вас классно! Поздравляю!
Вы же ДЛЯ СЕБЯ все делаете. А кому что не нравится, это их проблемы.
Ремонт невозможно закончить, его можно только остановить ;)
Автор, все у Вас классно! Поздравляю!
Вы же ДЛЯ СЕБЯ все делаете. А кому что не нравится, это их проблемы.
скучная картинка(((двери,двери... и дешевая плитка в с/у(((
Anonymous
Девушки, спокойно! Печально,что автор оказалась неразумной дамой,которая зачем то выдала этот пост! Нам то зачем до ее уровня опускаться? Волю в кулак и не ругаемся! Может, кто новый топ заведет? Пообсуждаем свежий ремонт? Я на растерзание только через месяц выложить смогу.)))
Автор, Вам надо раковину пофигизма нарастить. Я уже поняла- половина Евы живет в жутких условиях и Вам скажут что у Вас
плохо просто потому что даже такой площади иметь не будут никогда.
Вторая половина Евы укажут Вам на недостатки,похвалят за удачные находки- но это будут единицы, потому что... ну вот потому что!
Но дизайном я бы это не стала называть. Хорошо, свежо , но отличительной "изюминки" нет.
плохо просто потому что даже такой площади иметь не будут никогда.
Вторая половина Евы укажут Вам на недостатки,похвалят за удачные находки- но это будут единицы, потому что... ну вот потому что!
Но дизайном я бы это не стала называть. Хорошо, свежо , но отличительной "изюминки" нет.
Автор! Поздравляю от души! Вы - умница! Сама только пережила ремонт. Тоже без дизайнера в силу ограниченного бюджета. Искренне вас понимаю. Это адский труд!
Все очень чистенько и аккуратно получилось! Гостинная супер! Больше всего мне понравилась! Соответствующий декор, мебель и будет конфетка!
Все очень чистенько и аккуратно получилось! Гостинная супер! Больше всего мне понравилась! Соответствующий декор, мебель и будет конфетка!
Ламинатик, двери Дсп с пленкой, плитка марацци, натяжные потолки, пенопластовые карнизы за 5 коп. это теперь достаток? Надо запомнить.
Anonymous
Может кто объяснит, зачем тратить кучу денег на оформление стен и потолков? Сделано чистенько и смотрится аккуратно.
Самое время покупать мебель и тратить деньги именно на нее, вот тогда и стоит посмотреть на интерьер после ремонта. Именно мебель и предметы интерьера сделают внешний облик квартиры, а не обои и потолки. Они только завершают стиль и уют!
Самое время покупать мебель и тратить деньги именно на нее, вот тогда и стоит посмотреть на интерьер после ремонта. Именно мебель и предметы интерьера сделают внешний облик квартиры, а не обои и потолки. Они только завершают стиль и уют!
Эх, просторная квартира, здорово!
Anonymous
а чем тут хвастаться?
Согласна, что квартира просторная.:-) Фотографий почти нет...Не понравились глянцевые многоуровневые потолки и санузел...Коридор вполне приличный.
кухню не увидела, коридоры, двери...
Такие интерьеры часто показывали в сериалах начала 2000-х и выдавались они за интерьеры богатых и успешных людей. Сейчас ими можно удивить только приехавших из глубинки шестидесятилетних, для которых предел мечтаний двери из красного дерева и бежевые стены с фальш-камином. Скучно. Очень скучно.
Имхо, лаконичная белая квартирка в хрущевке, наполненная той же самой икеевской мебелью, будет выглядеть гораздо интереснее.
Имхо, лаконичная белая квартирка в хрущевке, наполненная той же самой икеевской мебелью, будет выглядеть гораздо интереснее.
Anonymous
ПОЧему там только коридор, зал и часть ванны? если хотите похвастаться, выкладывайте все фото
Anonymous
По-моему, автор весьма тонкий тролль.)))
22
Вот мало Вам было "высказано" на Вдолевке? Теперь тут забавляетесь?
ТАКОЕ....прятать надо, а не хвастаться!
Anonymous
Каждый делает, как ему нравится:) Главное - это. Я считаю нет тут универсальных рекомендаций, что " прилично", а что " совок". Мне например не нравятся, очень не нравятся искусственно состаренные деревянные предметы интерьера- столы, комоды и т п. А они тем не менее имеют кучу воздыхателей и стоят кучу денег. :) И они для людей с определенным вкусом и образом жизни. Стоит ли стебаться над чужими пристастиями?
Что касается данного интерьера - не мое, но есл автору радостно и комфортно - можно только пожелать удачи и хорошей жизни в данном интерьере. Тем более, если кто-то делает проект сам. Тут при ЛЮБОМ ремонте такие напряги, что жуть!)
Что касается данного интерьера - не мое, но есл автору радостно и комфортно - можно только пожелать удачи и хорошей жизни в данном интерьере. Тем более, если кто-то делает проект сам. Тут при ЛЮБОМ ремонте такие напряги, что жуть!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения