49
альтернатива mr doors
Девы, есть ли альтернатива Мr Doors? По качеству? По цене зашкаливает. Роникон не рассматриваю. Хочется в классическом стиле и достойного качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, есть ли альтернатива Мr Doors? По качеству? По цене зашкаливает. Роникон не рассматриваю. Хочется в классическом стиле и достойного качества.
Я уже месяц занимаюсь расчетами шкафов , в разных конторах - в стильных и рониконе - цена от дорса не отличается ВООБЩЕ , считаю один и тот же шкаф ! А вот вид, материалы , дизайнеры отличаются очень сильно! Частников искала на выставках строитель ных -цены тоже , как у Дорса , что получим на выходе и где потом этих частников искать , мне никто не сказал ! Дорс уже 20 лет дорс … Я не вижу достойной альтернативы .. Хлама да , полно ! Массив за 100000 покажите где ??? И не врите !
Anonymous
у дорса с декабря подорожания прошло в 40%..сейчас дают негласно свыше 250тыр - скидку в 15%..
качество не сравнимо..я в августе по спец.акции смогла урвать шкаф за 108 тыр на 270см..роскошный, креплений не видно и главное - не пахнет ДСП вообще..в декабре заказала аналогичный в прихожую, но встройку у обыкновенного ателье мебели(дорс не делает встройку на полу, только на своем цоколе) - до сих пор воняет, все держатели полок видны и толщина ДСП в 2 раза уже (дорс из толстого делал, который 3,2 вроде) - а цена такая же была..сйчас надо в спальню шкаф - посчитала в дорсе и плакала, космос..но другой уже не хотца..вонююччккииииии
про роникон даже не говорю, кто видел эти уголки для полок и проклейку торцов - за что деньги берут?
качество не сравнимо..я в августе по спец.акции смогла урвать шкаф за 108 тыр на 270см..роскошный, креплений не видно и главное - не пахнет ДСП вообще..в декабре заказала аналогичный в прихожую, но встройку у обыкновенного ателье мебели(дорс не делает встройку на полу, только на своем цоколе) - до сих пор воняет, все держатели полок видны и толщина ДСП в 2 раза уже (дорс из толстого делал, который 3,2 вроде) - а цена такая же была..сйчас надо в спальню шкаф - посчитала в дорсе и плакала, космос..но другой уже не хотца..вонююччккииииии
про роникон даже не говорю, кто видел эти уголки для полок и проклейку торцов - за что деньги берут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения