30
интерьер Эдгарда Запашного
Нашла на просторах интернета http://www.starhit.ru/eksklusiv/dressirovschik-edgard-zapashnyiy-gotovitsya-stat-ottsom-115053/ мало фото, конечно, но идея понятна. Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла на просторах интернета http://www.starhit.ru/eksklusiv/dressirovschik-edgard-zapashnyiy-gotovitsya-stat-ottsom-115053/ мало фото, конечно, но идея понятна. Как вам?
приколола детская в мечтах о сыновьях:)
Это не говоря уэе о том, что она совершенна неправильно спланирована, для мальчиков подростков уже не подходит, а для малышей так тем более. Это так, девочки подростки в гостинице ... но никак не дом.
Вообще такое осчусчение, что виды были скопированы из просто понравившихся неких фоток, а функциональность и разумность и душа не входили в комплект:)
Это не говоря уэе о том, что она совершенна неправильно спланирована, для мальчиков подростков уже не подходит, а для малышей так тем более. Это так, девочки подростки в гостинице ... но никак не дом.
Вообще такое осчусчение, что виды были скопированы из просто понравившихся неких фоток, а функциональность и разумность и душа не входили в комплект:)
Anonymous
Как человек лично знающий Эдгарда могу сказать, что журналисты статью придумали. Детская сделана для племянниц, дочек Аскольда. И как временное пристанище, а не для постоянного проживания. А спальня в статье вообще из гостевой половины вырвана (типа гостиницы для друзей с отдельным входом). Его спальня - очень красивая будет, но ее не напечатали почему-то. И лестницу шикарную тоже, получились какие-то оторванные дрцг от дрцга куски интерьера.
Anonymous
там не опечатка 30 соток земли на 2 дома??? при чем один из них 800 метров?
А картинки понравились очень мило.
А картинки понравились очень мило.
а мне понравилось все
Anonymous
Мне тоже понравилось.
Странно, конечно, оформлять детскую для мальчиков, если и мальчиков-то никаких нет, но сам дизайн классный.
Странно, конечно, оформлять детскую для мальчиков, если и мальчиков-то никаких нет, но сам дизайн классный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения