71
Автор
Дом и интерьер
5.03.15 15:52

Проект кухни посоветоваться

Добрый всем день!
Составили проект кухни, хочу посоветоваться: как лучше ориентировать шпон на фасадах вертикально или горизонтально, глянец планируется серый, столешница натуральный гранит серо-черно-белый, корпуса если сделать черными, будет ли лучше сочетаться? Фартук белый кабанчик. Вся техника (духовка, микроволновка, холодильники, вытяжка - черный глянец) Пол плитка Арабескато

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день!
Составили проект кухни, хочу посоветоваться: как лучше ориентировать шпон на фасадах вертикально или горизонтально, глянец планируется серый, столешница натуральный гранит серо-черно-белый, корпуса если сделать черными, будет ли лучше сочетаться? Фартук белый кабанчик. Вся техника (духовка, микроволновка, холодильники, вытяжка - черный глянец) Пол плитка Арабескато

Автор
Еще картинки шпон, пол, плитка на фартук, материал столешницы, холодильник.

http://profiplitka.ru/published/publicdata/PROFIPLITKA/attachments/SC/products_pictures/rocersa-ceramica-diamond-mix-8_enl.jpg на фартук белый кабанчик, на стену шириной 90см между колонной с духовкой и нишей с холодильниками белая+полоса из плиток с декорами.
Гранит для столешницы
Автор
ИМХО у Вас перебор с цветовой фактурностью. Если такие активные фасады, да и пол не однотонный, столешницу лучше сделать совсем однотонной. Я б белую сделала, но я вообще все белое люблю, ну или в тон пола, но без "картинки".
Anonymous
Ой, тяжело. Столько поверхностей с активным, мельтешащим рисунком.
Если у вас черная техника куплена, то можно сделать черную гленцевую столешню, которая все свяжет, и кухню с фасадами от белого до серого. Но только однотонную.
Сделала бы из однотонного шпона(крашеный, серый дуб например, с видимой текстурой) нижние шкафы, верхние белые глянцевая эмаль. Столешницу белый или сероватый однотонный гранит. Просто пол очень активно -полосатый, к нему все остальное должно быть спокойное. Ваш шпон очень красивый, но он смотрится только когда, во первых, его мало( например, только нижние или верхние шкафы) ну и все остальное к нему должно быть максимально нейтральное.
Большое спасибо всем не равнодушным, кто ответил конкретно по моему вопросу, реально помогли немного разложить все по полочкам!)
Реально благодарна!
На фоне топов в "Интерьере" за последнее время здесь все в основном культурно и конструктивно!
Особая признательность Татуся&Лапуся V.I.P.
Автор
Хочу вернуться к своей кухне)
Автор
Изготовили нам кухню.
От шпона мы отказались, получился верх молочный (на данных фото с тел. видно, что уходит в розовый- ошибка покраски( , фасады уже увезли на замену!), низ серый глянец. Техника вся черный глянец.
Вопрос со столешницей: как сделать лучше бело-серый мрамор (Бьянко карара) или черный гранит (Абсолют блэк), можете посоветовать?

Настоящие цвета
Автор
Неискоренима любовь к пестренькому в наших микроквартирках. ЗАЧЕМ?
Anonymous
В догонку к вопросу о столешнице: кто по своему опыту может посоветовать хорошую пропитку для камня?
Автор
пестренькое должно быть одно
Если пестренького два, то это пол (уже есть) и столешница+фартук (где необходим пестренький)

Все остальное жестко не пестрое

вы в одежде такая же пестрая????
Только один пестрый максимум
Если пестрых два, они должны быть или одинаковыми, или почти похожими по цвету
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения