20
Запах краски через вентеляцию
Добрый день,
закончился ремонт в новостройке, в квартире все чисто. Приехала в выходные в ванне сильный запах краски, единственное откуда мог появиться запах это вентиляция. Как быть? значит все время будет пахнуть, если кто надумает покрасить?
и еще вопрос. я ремонт уже закончила, мои соседи только начали, шум стоит оглушительный. в выходные в квартире невозможно было находиться, так долбили перфоратором. Ничего в таких случаях нельзя сделать? и как все живут в новостройках? особенно в выходные, в будни то хоть работе и дела всякие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
закончился ремонт в новостройке, в квартире все чисто. Приехала в выходные в ванне сильный запах краски, единственное откуда мог появиться запах это вентиляция. Как быть? значит все время будет пахнуть, если кто надумает покрасить?
и еще вопрос. я ремонт уже закончила, мои соседи только начали, шум стоит оглушительный. в выходные в квартире невозможно было находиться, так долбили перфоратором. Ничего в таких случаях нельзя сделать? и как все живут в новостройках? особенно в выходные, в будни то хоть работе и дела всякие.
Anonymous
На общем собрании жильцов принимается график ремонтных работ.
Anonymous
А вентилятор у вас собрмтным клапаном? У нас не новостройка, но почему-то из вентиляции перла пыль со страшной силой. Поставили вентилятор с обратным клапаном, онслабенький конечно, но пыли стало в разы меньше. Может вам вентиляторне отключать какое-то врнмя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения