22
Прихожая по инд.заказу.
У меня мленькая прихожая, поэтому надо тщательно продумать расположение мебели. Хочу заказать изготовление прихожей. Подскажите пожайлуста компании у которых Вы заказывали изготовление прихожих. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мленькая прихожая, поэтому надо тщательно продумать расположение мебели. Хочу заказать изготовление прихожей. Подскажите пожайлуста компании у которых Вы заказывали изготовление прихожих. Спасибо.
У меня тоже маленькая. Мебель только установили, сегодня ручки установят и постараюсь сфотографировать. Ближе к вечеру.
Мы делали у частного мастера. Я очень довольна. Все полки и размеры как мне надо сделал, отделение под пылесос и гладильную доску (предварительно вымеряли размеры того, что собираемся складывать и уже на этом основании формировали полки, штанги, ящики). Прошло уже больше года, все отлично работает, минусов не заметила. Особо оценила разделители в ящиках для шапок и перчаток. Стандартные шкафы нам не подходили. а это все по размерам, в потолок, очень вместительно и вышло всего тысяч в пятьдесят пять.
Фото в паспорте есть, но в силу маленького коридора было сложно сфотать целиком:)
Фото в паспорте есть, но в силу маленького коридора было сложно сфотать целиком:)
Я в Стильных кухнях заказывала. Но ее еще делают, уже 2,5 месяца. Я уже даже цвет забыла :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения