20
Опять про угловую мойку
Есть идея сделать что-то подобное, как на картинке. Смотрю, это популярный вариант. Но припоминаю также из давнишних топиков на еве, что у владельцев таких моек есть ряд недовольств. У кого стоит угловая мойка, причем в таком порядке, слева еще планирую широкую ПММ, поделитесь + и -, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть идея сделать что-то подобное, как на картинке. Смотрю, это популярный вариант. Но припоминаю также из давнишних топиков на еве, что у владельцев таких моек есть ряд недовольств. У кого стоит угловая мойка, причем в таком порядке, слева еще планирую широкую ПММ, поделитесь + и -, пожалуйста.

Anonymous
У нас примерное такое же расположение как в первом варианте. Удобно, срезанный угол необходим это позволяет комфортно подходить к мойке. Посудомойка у нас стоит внизу справа, между мойкой и плитой. Так удобней, ибо посуду из мойки обычно правой рукой загружают, и ее удобней вправо ставить, нежели влево. И над посудомойкой шкаф с сушилкой для посуды (тарелки, чашки) тоже потому что и из мойки и из посудомойки удобней именно туда переставлять.
Anonymous
А в большой треугольной тумбе под мойкой, что планируете хранить?
У меня примерно так, как на картинке. Мне удобно.
Угловая мойка, слева - выдвижной ящик на 30 см, потом ПММ. Мне кажется, если сразу впритык к мойке ПММ ставить, то загружать неудобно.
Угловая мойка, слева - выдвижной ящик на 30 см, потом ПММ. Мне кажется, если сразу впритык к мойке ПММ ставить, то загружать неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения