110
Что у вас на кухонном столе
Девушки, подскажите, что вы кладете на стол под посуду? Скатерти, клеенки, салфетки?? Я все никак не могу сообразить.. Клеенка хоть и практично, но ужасно сиотрится, тканевые скатерти непрактично при наличии маленьких детей, стирать можно 3 раза в день.. Коврики-салфетки тоже не очень аккуратно выглядят, быстро пачкаются.. А на пустой стол ставить посуду неуютно и гремит )) что вы выбрали для себя? И лежит ли это покрытие постоянно или только во время принятия пищи? Стоит ли что-то типа солонок/перечниц у вас постоянно на столе или это совсем колхоз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, что вы кладете на стол под посуду? Скатерти, клеенки, салфетки?? Я все никак не могу сообразить.. Клеенка хоть и практично, но ужасно сиотрится, тканевые скатерти непрактично при наличии маленьких детей, стирать можно 3 раза в день.. Коврики-салфетки тоже не очень аккуратно выглядят, быстро пачкаются.. А на пустой стол ставить посуду неуютно и гремит )) что вы выбрали для себя? И лежит ли это покрытие постоянно или только во время принятия пищи? Стоит ли что-то типа солонок/перечниц у вас постоянно на столе или это совсем колхоз?
Anonymous
ничего
На деревянном скатерти, на остальных ничего
Anonymous
Стол деревянный - ничего под тарелки не подстилаю... Мне нравится, вроде не гремит и после еды мгновенно можно навести порядок, Протер и всё. После еды на столе могу оставить салфетницу, а если в доме в этот момент есть цветы - то тогда салфетницу в шкаф, а на стол вазочку
Вот такие штуки у нас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10236248/
Есть и тканевые салфетки и скатерти, но с ребенком они всегда были бы в стирке, а эти после еды легко вытереть. Стол стеклянный, обычно пустой, салфетки кладем только на время еды.
Есть и тканевые салфетки и скатерти, но с ребенком они всегда были бы в стирке, а эти после еды легко вытереть. Стол стеклянный, обычно пустой, салфетки кладем только на время еды.
Тоже ничего на столе нет, тарелки прямо на стол ставлю. Стол деревянный с каменной столешницей. Скажу сразу - НЕ гремит (хотя были изначально опасения типа: будет жуть как греметь, не приятно прикасаться т.к. камень холодный и т.п., ничего не подтвердилось (или не так заметно и не раздражает)). Очень удобно, и нет постоянных пятен как на стеклянных столах. Когда гости и стол раздвигаем, то скатерть стелю.
Anonymous
На веранде на столе скатерть тканевая. В столовой салфетки-коврики, они как то не пачкаются у нас)
Раньше были плетеные салфетки-подставки, очень нравились, к кухне подходили. Я их не просто вытряхивала, как тут выше написали, а регулярно мыла со средством для посуды, по мере загрязнения.
Сейчас другая кухня и круглый стол. На нем пластиковые салфетки в цвет кухни. Вытряхиваю и протираю после обеда-ужина.
На столе постоянно стоят салфетница и набор соль-перец, плюс графин с водой. Понимаю, что надо бы убрать куда-то, но т.к. все это постоянно требуется, то так и стоит на столе.
Плюс еще ребенок вечно игрухи притаскивает или рисовальный набор :-)
Сейчас другая кухня и круглый стол. На нем пластиковые салфетки в цвет кухни. Вытряхиваю и протираю после обеда-ужина.
На столе постоянно стоят салфетница и набор соль-перец, плюс графин с водой. Понимаю, что надо бы убрать куда-то, но т.к. все это постоянно требуется, то так и стоит на столе.
Плюс еще ребенок вечно игрухи притаскивает или рисовальный набор :-)
Anonymous
когда был маленький стол - клееные подставки под посуду.В деревне на даче - клеенка.Дома - льняная скатерть, на ней тканевые салфетки. Скатерти сама шила, нисколь не деревенские, цвета подоходящие под интерьер.Одну вообще сшила длиной до пола,концы закруглила, чтобы ребенок там в ,,домик,, играл.Ему нравится там прятаться. Обстановка - минимализм и венге (дурацкое, пожалела сто раз уже).
Anonymous
У меня клеенка. Смотрится очень красиво. :)
На белом стеклянном столе такие
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/panno-salfetka-pod-pribor-zelenyj__0245883_PE384686_S4.JPG
Но у меня вся кухня бело-зеленая
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/panno-salfetka-pod-pribor-zelenyj__0245883_PE384686_S4.JPG
Но у меня вся кухня бело-зеленая
У меня на стеклянном столе пластиковые салфетки. Но ужас , как надоел стеклянный стол и эти салфетки, которых столько куплено было и которые быстро теряют форму. Так хочется просто стол – не стеклянный, чтобы без салфеток – протер и всё. Все-таки когда в доме дети стеклянный стол это ужас!
Столешница из искуственного гранита, ничего не стелю.
Anonymous
Раньше стол был стеклянный и я его тихо ненавидела. Сейчас только деревянные. На столе всегда полотняные салфетки по настроению, часто в центре композиция сезонная или цветы. Больше ничего..
Девочки! будьте акуратнее! пишите в этой теме и вообще Интерьере осторожно, без фото. Оказывается сколько больных людей! мне как то не по себе даже стало.
Anonymous
На столе красивая клеенка, их меня, когда рисунок надоедаем, по центру ваза с цветами
На круглом столе скатерть и свеча в подсвечнике.
Сервирую стол тоже. Но все значительно проще, чем у Сундучка, хотя тоже довольно мило и, самое главное, чисто!:)
К праздникам устраиваю тематические сервировки.
Сервирую стол тоже. Но все значительно проще, чем у Сундучка, хотя тоже довольно мило и, самое главное, чисто!:)
К праздникам устраиваю тематические сервировки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения