51
Белые двери в хруще.
Затеваем ремонт, а я никак не опредлюсь с цветом дверей. Нравятся белые, но одно дело, когда пространство и тд и былые двери, а у нас теснота. 50 метров на все 2 комнаты. И двери кучно. Прямо вот 4 двери рядом. Как белые смотрятся в маленьких комнатах - коридорах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗатеваем ремонт, а я никак не опредлюсь с цветом дверей. Нравятся белые, но одно дело, когда пространство и тд и былые двери, а у нас теснота. 50 метров на все 2 комнаты. И двери кучно. Прямо вот 4 двери рядом. Как белые смотрятся в маленьких комнатах - коридорах?
Anonymous
В хруще темные двери-это мрак вообще будет. только белые.
у меня трешка хрущ-сделала везде двери белые европан.
могу картинки показать.
могу картинки показать.
Мы поставили Софью беленый дуб, муж был категорически против белых, говорил что дети все заляпают. Я очень переживала, тогда был пик всеобщего увлечения белыми дверями, но сейчас мне кажется, что беленый дуб смотрится поспокойнее, дети действительно ляпают и двери и ручки, на белых ,наверное , это все было бы заметнее. В общем , я советую автору к нашему варианту присмотреться, он не такой яркий и более спокойно в маленьком пространстве воспринимается.
Anonymous
Не белые а светлые советую
Anonymous
Белые в маленьком пространстве ни в коем случае. Светлые серые беленые да отлично.
Anonymous
двушка 38 кв.м, белые выдвижные двери, мы довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения