15

Кухня. Выдвижные ящики.

Девочки, подскажите. Планирую кухню. Есть несколько вопросов. Как лучше сделать низ кухонных шкафов?
1. Делать ли ВСЕ ящики выдвижные, ну кроме под мойкой или сделать с дверками 50/50?
2. По вместительности выдвижные ящики уступают обычным?
3. Какая оптимальная ширина выдвижного ящика.
4. Насколько выдвижные функциональны? Нужны ли разделители?
5. Храните ли вы там крупы, тарелки ?
6. Сколько нужно глубоких ящиков ?
Кухня 13 метров. Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Планирую кухню. Есть несколько вопросов. Как лучше сделать низ кухонных шкафов?
1. Делать ли ВСЕ ящики выдвижные, ну кроме под мойкой или сделать с дверками 50/50?
2. По вместительности выдвижные ящики уступают обычным?
3. Какая оптимальная ширина выдвижного ящика.
4. Насколько выдвижные функциональны? Нужны ли разделители?
5. Храните ли вы там крупы, тарелки ?
6. Сколько нужно глубоких ящиков ?
Кухня 13 метров. Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы, девочки. У меня сейчас кухня без выдвижных ящиков. В одном шкафу стоит вся утварь, кроме сковородок, которой я пользуюсь. И кастрюли, и сотейники, и формы для запекания. Короче все. Смогу ли также в одном шкафу, разделенным пополом, т.е. в двух выдвижных ящиках хранить все то же самое? Т.е. Меня функционал беспокоит. И еще- вот я, например, могу положить три кастрюли одну в другую. Значит по высоте они много места занимают. В выдвижных ящиках есть высокие бортики, что кастрюли "крепко на ногах стояли", когда их доставать?
У меня все нижние ящики выдвижные. В широких шкафах боковушки из стекла в обычных просто стенки.
Очень удобно.
В тарелках стоят разделители деревянные..
у меня в нижнем шкафу выдвижная сушка с доводчиком- удобнее, чем в навесном
Anonymous
Все ящики выдвижные. Мне так гораздо удобнее, чем с дверцами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения