49
американский интерьер какой?
Друзья, подскажите пж осн моменты в американском интерьере. или может где картинки посмотреть. Дизайнер сказала, что это дешевле английского. вот мы решили мягкий американский акцент сделать. используется ли там лепнина, витражи. ну вообще интересует вся инфа. может форум есть какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, подскажите пж осн моменты в американском интерьере. или может где картинки посмотреть. Дизайнер сказала, что это дешевле английского. вот мы решили мягкий американский акцент сделать. используется ли там лепнина, витражи. ну вообще интересует вся инфа. может форум есть какой?
Anonymous
У амеров все прсто, просторно и ровно. Если стол, то стоооооол, если шкаф, то шкааааф. Без финтифли.
У англичан дверка, рядом с дверкой полочка под полочкой ниша, в нише коробочка, на стене гвоздик, на нем ключик от коробочки...и детали, детали, детали в узком, плохо освещенном помещении.
У меня 2 подруги живут в Штатах и Англии.
У первой зайдешь в ванную и охота крикнуть: "Ох-хо-хо-хо!!!", раскинув руки.
У второй меня реально накрывает истерикос.
У англичан дверка, рядом с дверкой полочка под полочкой ниша, в нише коробочка, на стене гвоздик, на нем ключик от коробочки...и детали, детали, детали в узком, плохо освещенном помещении.
У меня 2 подруги живут в Штатах и Англии.
У первой зайдешь в ванную и охота крикнуть: "Ох-хо-хо-хо!!!", раскинув руки.
У второй меня реально накрывает истерикос.
Anonymous
Извините, но какой то глупый у вас дизайнер... "Американский дешевле чем английский, будем делать американский..." Задача дизайнера сделать ВАШ личный интерьер, а не стилизацию...
Раз пошла такая тема, спрошу. Мне как то не довелось побывать в гостях у американцев, но вот смотрю я сериалы и удивляюсь , похоже что у них в домах нет прихожей. Они прямо с улицы вваливаются в комнату. Это действительно так?
У меня есть несколько фото. Спальня-стараются брать максимальный размер матраца. Рядом, за стеной огромадная, метров 12, гардеробная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения