11
Большая ванна
В загородном доме есть 2 относительно больших санузла - 10 кв.м. и 15 кв.м.
Через месяц будут проводить коммуникации, а я не могу расставить мебель/технику/сантехнику.
Снимали дачу в прошлом году, и очень не понравилась большая ванна - 16 кв.м. - все расставлено по углам, пустое пространство внутри.
Получается, знаю, как не хочу. Но не знаю, что можно сделать.
Посоветуйте, где можно посмотреть проекты интерьеров санузлов.
Привлекают для таких площадей дизайнеров? Или дизайнеры только за квартиры/дома в комплексе берутся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ загородном доме есть 2 относительно больших санузла - 10 кв.м. и 15 кв.м.
Через месяц будут проводить коммуникации, а я не могу расставить мебель/технику/сантехнику.
Снимали дачу в прошлом году, и очень не понравилась большая ванна - 16 кв.м. - все расставлено по углам, пустое пространство внутри.
Привлекают для таких площадей дизайнеров? Или дизайнеры только за квартиры/дома в комплексе берутся?
Есть сайты на которых можно разместить чертеж и спросить совета у профессионалов. Например ivd.ru.
Так же есть куча сайтов где дизайнеры показывают свои работы, там по помещениям разбивка. На pinwin конкурс на тему ванной, там огромное количество картинок.
Так же есть куча сайтов где дизайнеры показывают свои работы, там по помещениям разбивка. На pinwin конкурс на тему ванной, там огромное количество картинок.
советую отгородить душевую http://www.houzz.com/photos/692008/The-Beaverbrook-Master-Bath-traditional-bathroom-boston .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения