83
Anonymous
Дом и интерьер
29.03.15 00:11

как вам элитная квартирка?

алые паруса, чоуж
http://www.cian.ru/sale/flat/3414907/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
алые паруса, чоуж
http://www.cian.ru/sale/flat/3414907/
Anonymous
Так ремонт то старый чего вы хотите.
Anonymous
Зачем в относительно просторной квартире делать совмещенный с/у?
Такое ощущение, что квартиру продают люди, с прочно въевшимся совком в голове.
Anonymous
В квартире просто живут. Я в декабре продавала квартиру...и сосед парой этажей выше. Его пустая- фотки смотрелись лучше, чище просторнее. Но в реальности лучше была моя. Ее и купили -сразу.
Ощущение нагромождения ВСЕГО.Как будто хозяйка сходила на курсы дизайна интерьера и решила все приёмы, о которых там услышала, впихнуть:)
За такие деньги в Майами купить квартиру можно. С видом на океан. И почти вечное лето в придачу!)))))
Вам показать реальных барахольщиков? Эээ, в КВ сидят . я так поняла, далеко не эстеты и откровенный хлам сочли " квартирой с историей", хозяев- творческими людьми с богатым внутренним миром.
В Алых парусах квартир ниже 48 млн не встречала. но тут да, явный перегиб.
по мне, так очень много мелких штучек каких-то повсюду, очень перегружено. и еще балки какие-то в потолке - жесть по-моему
Anonymous
А что выставить фото чужой квартирки и стебаться над ней - это признак хорошего вкуса?
Anonymous
Должно быть понятно мне кажется, что смотрет надо нена тюбики и мелочовку всякую, а на стены, полы, двери и прочее. Вся мелочь выбрасывается при покупке. Но в целом мне не очень дизайн понравился, да и снят плохо. Ванная понравилась, а потолки и колонны в комнатах нет, потолки низкие или это так сняли
Anonymous
Ну так дизайн в 90-х делался, тогда это был самый шик) Мотив корабельного интерьера и штурвала явно прослеживается, такая была идея, видимо.
Anonymous
Жалко, столько денег люди потратили, и такой результат.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения