33
Спрятать кофемашину в шкаф или нет?
Кухня будет в студии, в нише, прямая, 3 метра, холодильник будет стоять отдельно. Ломаю голову над кофемашиной и чайником. Очень мне хочется, чтобы на столешнице не было ничего, вообще ничего :) а кофемашина и чайник этому мешают. Тем более, что кофемашина уже есть и муж отказывается покупать встраиваемую :(
Вот думаю теперь, стоит ли прятать кофемашину и чайник в шкаф? Поговорите со мной об этом, особенно о недостатках идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня будет в студии, в нише, прямая, 3 метра, холодильник будет стоять отдельно. Ломаю голову над кофемашиной и чайником. Очень мне хочется, чтобы на столешнице не было ничего, вообще ничего :) а кофемашина и чайник этому мешают. Тем более, что кофемашина уже есть и муж отказывается покупать встраиваемую :(
Вот думаю теперь, стоит ли прятать кофемашину и чайник в шкаф? Поговорите со мной об этом, особенно о недостатках идеи.

Пусть стоит. Чем она вам мешает? Замучаетесь ее каждое утро из шкафа тягать. Ощущение беспорядка ни кофе малина ни чайник не создают. Его создают мелкие вещи лежащие или висящие. Это мое мнение..
ну вы себе еще прикиньте как обслуживать кофе-машину, стоящую в шкафу. Конечно, если она будет стоять на полочке, которая просто выдвигается - то ок.
Но если просто в шкафу, то это ж для того, чтобы налить воды, выкинуть мусорник, нужно будет ее оттуда вынимать?
Но если просто в шкафу, то это ж для того, чтобы налить воды, выкинуть мусорник, нужно будет ее оттуда вынимать?
Прячьте. Через месяца три будет все у вас стоять на своих правильных, рациональных для быта местах. А пока поиграйтесь в белую кухную.
Anonymous
Вообще не вижу смысла прятать, а тем более если пользуетесь постоянно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения