10
Механизированная стяжка/штукатурка
Механизированная стяжка/штукатурка поделитесь отзывами, кто делал. Правда ли, что быстрее, дешевле и лучше, чем ручным способом?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеханизированная стяжка/штукатурка поделитесь отзывами, кто делал. Правда ли, что быстрее, дешевле и лучше, чем ручным способом?))
Привет :)
Дешевле не знаю, скорее чуть дороже. Но вот то, что быстрее это точно. Для крупных объектов имеет смысл. Я вот тут второй месяц наблюдаю механизированную шпатлевку и шкурку - вот это вещь. Когда шкурят и все тут де засасывается в пылесос. Вот совершенно никакой пыли! Круть. Подумываю прикупить такую штуковину, очень уж она хорошо работает, как оказалось.
Дешевле не знаю, скорее чуть дороже. Но вот то, что быстрее это точно. Для крупных объектов имеет смысл. Я вот тут второй месяц наблюдаю механизированную шпатлевку и шкурку - вот это вещь. Когда шкурят и все тут де засасывается в пылесос. Вот совершенно никакой пыли! Круть. Подумываю прикупить такую штуковину, очень уж она хорошо работает, как оказалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения