53
Ну вот была я в Икее,Метод смотрела
Отчитываюсь, кому любопытно. Была в Химках. На мой взгляд ооочень маленькая выставка, старых кухонь было мне кажется больше. А тут столько фасадов и возможностей - а все по одному варианту выставлено, почти никаких новых идей не отражено, ну или я не внимательная просто.
И самое главное - мест для проектирования много, программа доступней (хотя все равно с нюансами), но работники теперь только помогают технически, т.е. ты садишься, проектируешь то что сам хочешь, а им только вопросы задаешь если не получается.
Так что полностью сделай сам:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчитываюсь, кому любопытно. Была в Химках. На мой взгляд ооочень маленькая выставка, старых кухонь было мне кажется больше. А тут столько фасадов и возможностей - а все по одному варианту выставлено, почти никаких новых идей не отражено, ну или я не внимательная просто.
И самое главное - мест для проектирования много, программа доступней (хотя все равно с нюансами), но работники теперь только помогают технически, т.е. ты садишься, проектируешь то что сам хочешь, а им только вопросы задаешь если не получается.
я уже даже расчет сделала. конечно не хватает 30 и 50 шкафов. но зато увелдичилась высота и низа и верха-за счет чего кубатура прибавилась. только вот бадаюсь с ними насчет пмм-у меян эльпсам-и они утверждают что не встанет новая дверка на нее даже со слайдерами. но пока бодаюсь. стала глубже столешница-плюс. под духовкой выше ящик-плюс. вообще прикольно.
Кстати еще не нашла (и помощник икейский тоже) напольный шкаф с тремя ящиками, верхний низкий и два других высоких - как были в Фактуме!
и это удивительно, комбинаций много а этого нет, по-крайней мере вот так с ходу не найдешь.
А я привыкла - в верхнем приборы, втором тарелки-миски, в нижнем кастрюли - шкаф на 80 все там помещается, и если рядом с ПММ то очень удобно перегружать туда все!
в Методе есть пока только 2 верхних низких и один большой.
и это удивительно, комбинаций много а этого нет, по-крайней мере вот так с ходу не найдешь.
А я привыкла - в верхнем приборы, втором тарелки-миски, в нижнем кастрюли - шкаф на 80 все там помещается, и если рядом с ПММ то очень удобно перегружать туда все!
в Методе есть пока только 2 верхних низких и один большой.
а там только метод сейчас купить можно или старые серии еще остались?
Сделала проект (в магазине пока была), сохранила-теперь где его искать, кто подскажет? или просто там все у них висит и не работает как надо, не пойму...
все, вопрос снят))))))
Anonymous
Ура, мы добили-таки проект! Конечно планировщик хреновенько работает, что и говорить. Поэтому помучившись дома и сделав основное - мелочи все равно добивали с менеджером.
Порадовало что то ли из-за того что уже был проект то ли что мы сказали - готовы оплачивать кухню, нас отправили в рекреацию отдельную от основной, где много народа. И очередь ждали всего минут 15 (суббота вечер). И потом за полчасика до конца проект довели.
Вот сегодня жду доставки. Собирать будем частями, чтобы оставалась возможность всем пользоваться (сейчас временная кухня мойка-столешница-плита без ящиков).
Порадовало что то ли из-за того что уже был проект то ли что мы сказали - готовы оплачивать кухню, нас отправили в рекреацию отдельную от основной, где много народа. И очередь ждали всего минут 15 (суббота вечер). И потом за полчасика до конца проект довели.
Вот сегодня жду доставки. Собирать будем частями, чтобы оставалась возможность всем пользоваться (сейчас временная кухня мойка-столешница-плита без ящиков).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения