19
как это объяснить?
В общем, посоветовали мне тут бригаду одну, по отзывам все супер, пригласили мы их к себе, все сделали отлично. Они же пошли к другим знакомым, тоже все супер. И вот, берет их себе дальше очередной человек и тут бац, ляп на ляпе. Все криво-косо (делал один человек, по мне так руки растут откуда надо, по мелочам были придирки, но в целом на выходе претензий нет). Так вот, что может случиться с работником, или это у "хозяев" квартира какая-то не такая или как можно это объяснить?
И как требовать переделать работу? Не принимать и не расплачиваться или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, посоветовали мне тут бригаду одну, по отзывам все супер, пригласили мы их к себе, все сделали отлично. Они же пошли к другим знакомым, тоже все супер. И вот, берет их себе дальше очередной человек и тут бац, ляп на ляпе. Все криво-косо (делал один человек, по мне так руки растут откуда надо, по мелочам были придирки, но в целом на выходе претензий нет). Так вот, что может случиться с работником, или это у "хозяев" квартира какая-то не такая или как можно это объяснить?
Про работников
у меня так было...всем поставили окна и балкон быстро..а нас динамили месяц-в итоге еле деньги выбили...
последние тож..деньги получили и тютю...так и не доделали..а отзывы были!!
последние тож..деньги получили и тютю...так и не доделали..а отзывы были!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения