Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирали 3 дня 2 мастера,тяжело шла

А сколько у Вас расстояние от столешницы до верхних шкафчиков, подскажите, пожалуйста?
печальная печаль. Собрана как то неровно, на мой взгляд...зазоры разные между дверьми и не в одной плоскости верх и низ сбоку
Anonymous
Народ, вы вообще в курсе что такое 6 метров? Это два человека уже толпа.
Стоимость? Так автор посчитала с техникой. Я набираю в список покупок Сэведаль белый (планировщик ноут не тянет, зараза) пока только НИЖНИЕ столы БЕЗ техники. У меня уже полтос с лишним получился.
Стоимость? Так автор посчитала с техникой. Я набираю в список покупок Сэведаль белый (планировщик ноут не тянет, зараза) пока только НИЖНИЕ столы БЕЗ техники. У меня уже полтос с лишним получился.
тетяМотя
отвратительная кухня за такие немалые деньги... м-да((((
Anonymous
и сколько раз твердили миру.. умеют евы до абсурда доводить)))
Мне ваша кухня нравится! Я знаю не понаслышке, сколько стоят дорогие кухни. Ваша коечно же очень приличный результат за ваши деньги..
видимо это какая то зависимость, не могу совсем игнорировать эталонов вкуса, которых прям задела эта кухня, но для них скажу-не расстаривайтесь, а то вам и деньги большие и шкафы высокие и дырочки видны))) это же всего лишь кухня-да ит не ваша тем более))
Не заметила никаких особых ужасов. Наверное, не умею смотреть. Вполне себе кухня.
Сама обладатель уже не одной Икеевской кухни и поэтому понимаю, что можно из нее сделать. Ваша не понравилась, просто антиреклама. Ужасно смотрятся открытые полки с насверленными дырками, варочная панель загнанная в угол, при таком фартуке постоянно надо будет мыть ( панель можно было поставить на 3 комфорки). А в целом конечно 6 метров это 6 метров, у самой такая была. не видно шкафы под потолок или нет? Маленькое расстояние между полками и столешницей добавляют ощущение крохотности и зажатости. Рост не считаю фактором ограничивающим высоту навеса полок (сама 1,6 м). И еще, раковина двойная, в чем её смысл на таком ограниченном пространстве? Как мыть крупную посуду, противни? И еще совершенно непонятная высота розеток.
Anonymous
Дамы... коНфорки)))))
Anonymous
Какая-то совдепия, да еще дырки видны :(
Anonymous
ради прикола написала на сайт икеи обращение с особой благодарностью дизайнеру заглушек для просверлденных дырок.)
Anonymous
За долго до ремонта и планов на него, зашла в иагазин Икея и влюбилась в одну из их кухонь, не помню название, но суть, в том, что она была из дерева, я теперь как-то больше тяготею к классике и весь глянец, осоденно в бюджетном исполнении, мне опостылел. А имея на свою беду в квартире шкаф Пакс, я решила, что кухню буду покупать в кухонном магазине и не сколько не пожалела. После установки своей кухни мы заехали в икею за какой-то мелочевкой, и как же я была удивлена тем, что кухня из этого магазина могла мне понравиться?!
Штора рядом с газом, очень опасно! Страшно смотреть :( я однажды видела, как аналогичная штора в момент вспыхнула и сгорела.
Скажите, а под раковиной у вас что? И как организовано пространство в углу в нижнем шкафу?
Anonymous
Согласна, что плита рядом с шторой - это очень и очень опасно. Штору стоит поменять.
Открытая полка с дыркам не понравилась.
Еще я бы ручки все расположила горизонтально. Так кухня выглядит аккуратнее. Но этим страдают многие даже дорогие проекты, ручки ляпают в разнобой.
И цена, конечно, совсем не гуманная. Сестра в сентябре брала кухню в Икее. На кухню 9,2 м. Расцветка, как эта. В 92 тысячи вместе с мойкой, кранами, внутренним наполнениеи и духовкой обошлась. ПММ, холодильник и варочную панель брали отдельно.
Открытая полка с дыркам не понравилась.
Еще я бы ручки все расположила горизонтально. Так кухня выглядит аккуратнее. Но этим страдают многие даже дорогие проекты, ручки ляпают в разнобой.
И цена, конечно, совсем не гуманная. Сестра в сентябре брала кухню в Икее. На кухню 9,2 м. Расцветка, как эта. В 92 тысячи вместе с мойкой, кранами, внутренним наполнениеи и духовкой обошлась. ПММ, холодильник и варочную панель брали отдельно.
Anonymous
Спасибо,девы! не волнуйтесь-все в порядке. людям же надо кого то критиковать видимо больеш некого. А по существу. штора уберется-кухня первый день как встала. ддырочки закроются-хвала дизайнерам затычек! добавится подсветка столешницы. и как поменяю дверцы -сразу выложу фотки с разных ракурсов -пусть народ любуется.
Ах, да! у меня ж еще детская обставлена, и гардеробная! ждите продолжения)
Уважаемый автор! Спасибо, что выставили свою кухню. Многие девочки давно хотели посмотреть, как она в интерьере. Я ни разу не поклонник Икеи, многие замечания считаю обоснованными, но сейчас это не важно. Вы очень похожи на меня))) Позитивная, активная, боретесь за свои идеи и право жить так,как ВАМ удобно.
На будущее... Не фотографируйте телефоном. Любая мыльница станет для вас "шириком" и захватит больше, чем телефон. Плюс небольшая обработка в спец.программах. Качество фото для выкладывания играет важную роль, я сама тут обжигалась.
Еще раз спасибо, что выложили свой интерьер!
На будущее... Не фотографируйте телефоном. Любая мыльница станет для вас "шириком" и захватит больше, чем телефон. Плюс небольшая обработка в спец.программах. Качество фото для выкладывания играет важную роль, я сама тут обжигалась.
Еще раз спасибо, что выложили свой интерьер!
Не знаю, почему все взъелись, что дорого.
170 тысяч, из них 70 тыс. за технику и 20 за сборку? Итого мебель стоит 80000. И это совсем немного за угловую и не такую уж маленькую кухню.
Поздравляю Вас, автор, с ремонтом. Наслаждайтесь :)
170 тысяч, из них 70 тыс. за технику и 20 за сборку? Итого мебель стоит 80000. И это совсем немного за угловую и не такую уж маленькую кухню.
Поздравляю Вас, автор, с ремонтом. Наслаждайтесь :)
Anonymous
Вот кстати та же модель Метода, что и у автора)
http://s017.radikal.ru/i421/1504/66/becb90f693fd.jpg
Небо и земля вообще.
http://s017.radikal.ru/i421/1504/66/becb90f693fd.jpg
Небо и земля вообще.
Anonymous
так. ну чего-выставлять гардеробную с канистрами на антерсолях?))
А мне понравилось в целом. Свеженько так. У меня была кухня 6 метров и потолки 245, знаю что это такое. И кстати газовая плита тоже первой от окна стояла, 10 лет так жила, и никогда ничего не загоралось, следила конечно, когда на ближних к окну конфорках готовила всегда штору чуть одергивала от плиты, на всякий случай.
Жаль, что все так подорожало, помню раньше кухни икея покупали те, кто хотел в 100 тысяч уложиться, а сейчас вот уже какие деньги за небольшую относительно кухню :(. Цена сборки вообще запредельная. Да...что это обсуждать то, цены ниже уже не станут.
Автор, поздравляю с новой кухней!
Жаль, что все так подорожало, помню раньше кухни икея покупали те, кто хотел в 100 тысяч уложиться, а сейчас вот уже какие деньги за небольшую относительно кухню :(. Цена сборки вообще запредельная. Да...что это обсуждать то, цены ниже уже не станут.
Автор, поздравляю с новой кухней!
Anonymous
Гардеробная норм)
Кухня нормальная получилась. Доделаете дверцы, заткнете дырки , подрегулируете дверцы и будет хорошо. Не нравятся в данном варианте две вещи: фартук (лучше бы он был однотонный белый или в цвет мебели) и расположение плиты около окна.
По поводу гардеробной нет слов,т.к. название не соответствует действительности...пара штанг , полок и комод. Я бы больше смогла впихнуть в это пространство ))) Но жить Вам в этой квартире, поэтому напишу, что МОЛОДЦЫ ! Главное, что Вам нравится и удобно!
По поводу гардеробной нет слов,т.к. название не соответствует действительности...пара штанг , полок и комод. Я бы больше смогла впихнуть в это пространство ))) Но жить Вам в этой квартире, поэтому напишу, что МОЛОДЦЫ ! Главное, что Вам нравится и удобно!
Anonymous
эх, кризис, кризис! посмотреть бы на красивые большие кухни, помню, раньше их тут иногда показывали(
Anonymous
А я что-то не поняла открытые ниши справа, это что? Фасады там не предусмотрены?
Мне категорически не нравятся ручки и угловой шкаф, у которого фасад кажется не в плоскости с остальными. В остальном ок, нормальная светлая кухня.
Мне категорически не нравятся ручки и угловой шкаф, у которого фасад кажется не в плоскости с остальными. В остальном ок, нормальная светлая кухня.
вот еще пример маленькой кухни. Отлично получилось здесь
http://ideas.vdolevke.ru/posts/21298/moya-yablochnaya-kuhny
http://ideas.vdolevke.ru/posts/21298/moya-yablochnaya-kuhny
Anonymous
Автор, почему прямые линии решились? Мне кажется на маленькой площади лучше овалы и круги. Например

Anonymous
Автор, я житель региона. У нас даже на такую кухню нет денег. Поэтому я искренне за вас рада, живите и не парьтесь. Добавите деталей, кухня заиграет. Не поверите, у нас даже икеи нет - кое что заказываю с переплатой 20%, мне даже слово "метод" ни о чем не говорит.
Я и знать не знаю тонкостей шкафов. К чему мой пост - да на всех не угодишь. Вам нравится и это главное. Выстави я свою кухню - сборную солянку из корпусной мебели, я бы сразу пошла в двоечницы)))) А мы как то живем, радуемся, детей рожаем и домой спешим в свою квартирку :)
Я и знать не знаю тонкостей шкафов. К чему мой пост - да на всех не угодишь. Вам нравится и это главное. Выстави я свою кухню - сборную солянку из корпусной мебели, я бы сразу пошла в двоечницы)))) А мы как то живем, радуемся, детей рожаем и домой спешим в свою квартирку :)
Anonymous
Просто ради интереса на Вашей кухне ручки поменяла(сорри за качество, с телефона просто закрасила), мне так больше нравится)

Я бы сделала как-то так, но на вкус и цвет)
Я бы сделала как-то так, но на вкус и цвет)
Anonymous
Народ)) Объясните тормозу, откуда в икейских кухнях бутылочницы??? Облазила весь сайт- не нашла, а тут и у автора и еще ссылку давали- везде бутылочницы стоят.Пожалуйста :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения