17
Перенос канализационного стояка
Можно я тоже здесь спрошу? А был ли у кого-нибудь опыт переноса канализационного стояка в сторону (общего?). Ну то есть, я хочу локально его перенести в сторону, изогнув снизу и сверху (не знаю как прикрепить картинку), т.е. он идет снизу, потом у меня в квартире я его перенесу в другое место, а под потолком опять верну на старое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно я тоже здесь спрошу? А был ли у кого-нибудь опыт переноса канализационного стояка в сторону (общего?). Ну то есть, я хочу локально его перенести в сторону, изогнув снизу и сверху (не знаю как прикрепить картинку), т.е. он идет снизу, потом у меня в квартире я его перенесу в другое место, а под потолком опять верну на старое место.
Anonymous
Вентиляция не менее важна, чем возможность установки заглушки сантехниками, перекроете ее своим коленом, на нижних этажах будет вонь переть из всех дыр, даже гидрозатвор не поможет, соседи с сантехником быстро разберутся что к чему.
У знакомого в доме-новостройке такая беда была, воздух пёр даже на 2-ом этаже из дырок гидромассажной ванны, а все из-за собственника на последнем этаже.
У знакомого в доме-новостройке такая беда была, воздух пёр даже на 2-ом этаже из дырок гидромассажной ванны, а все из-за собственника на последнем этаже.
нельзя. абсолютно точно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения