20

Тема-опрос.

Уважаемые форумчане!

В связи с довольно большим количеством негатива, в топах с выставленным фото и не только, некорректным общением анонимных пользователей.

Возникла идея, сделать что-то типа клубного топа, цель которого информативное общение, обсуждение интерьеров, обмен опытом, конечно, на тему данного раздела. Интерьер и все, что с ним связано.

Топ целиком и полностью не анонимный, во избежание ... ткс сказать.

Пока схема придумалась такая. Если находится круг заинтересованных. Списываемся в личку, и ставим все один и тот же пароль, на папки с фото интерьеров, идей, планировок и тд. И спокойно общаемся, поскольку анонимы или неадекватные личности, не смогут просмотреть обсуждаемые фото.

Потом, мне подумалось, что так можно получить нужную информацию, от человека, которого знаешь, по этому топу. Так куда как легче поверить в предоставленную инфу, и никакой скрытой рекламы.

Прошу высказаться, если кого-то данный формат общения заинтересовал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане!

В связи с довольно большим количеством негатива, в топах с выставленным фото и не только, некорректным общением анонимных пользователей.

Возникла идея, сделать что-то типа клубного топа, цель которого информативное общение, обсуждение интерьеров, обмен опытом, конечно, на тему данного раздела. Интерьер и все, что с ним связано.

Топ целиком и полностью не анонимный, во избежание ... ткс сказать.

Пока схема придумалась такая. Если находится круг заинтересованных. Списываемся в личку, и ставим все один и тот же пароль, на папки с фото интерьеров, идей, планировок и тд. И спокойно общаемся, поскольку анонимы или неадекватные личности, не смогут просмотреть обсуждаемые фото.

Потом, мне подумалось, что так можно получить нужную информацию, от человека, которого знаешь, по этому топу. Так куда как легче поверить в предоставленную инфу, и никакой скрытой рекламы.

Прошу высказаться, если кого-то данный формат общения заинтересовал.
Я считаю, что такая тема требует постоянных свежих лиц. Иначе узкий круг быстренько все обсудит и потеряет к общению интерес. Нет, я не считаю, что надо замыкаться и запароливаться.
Как не реагировать на злобных троллей? Ну надо работать над собой:) не реагировать, не отвечать неадеквату.
Anonymous
Мне идея не очень, если честно :) Клубный закрытый топ- точно не для интерьера. Интересно же обсуждать разные интерьеры, проблемы, делиться идеями и советами. Должно быть много людей и общий доступ.
Если кто-то слишком нервно относится к комментариям своих фоток, то не стоит их выставлять. Или просто не реагировать на любые комменты и критику :)
Когда нужно что-то показать, спокойно вставляю фото, потом убираю.
Между прочим, агрессивнее всего оказываются авторы топов, которые не умеют адекватно реагировать на чужие мнения :)
Что вы обсуждать-то собрались?)
Добрая половина евы живет, как обладательница шторки с комодом)
Anonymous
Идея по-моему не очень. От анонимов всё равно не избавится.
Уже который топик с показанными интерьерами превращается в свару :( и люди не могут пересилить себя и высказаться корректно и авторы топиков не способно нормально реагировать на критику... Грустно, но выхода я не вижу. Разве что полный запрет анонимности на Еве.
Не вижу смысла. Обсуждать и так можно все спокойно, анонимов просто игнорировать-пусть себе между собой грызутся. Ну и быть чуть менее трепетным, конечно)
а представьте что серые девы имеют ники и пишут то что думают. и вот вы знаете что маша из беларуси и меет двоих детей и мужа с собакой (все совпадения случайны). ну несчастный она человек. что вы можете с ее судьбой сделать? поэтому дискуссия интересна в том числе и с анонимами. особенно если они умны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения