42
Anonymous
Дом и интерьер
16.04.15 22:03

Как найти дизайнера

Собираюсь делать ремонт, квартира маленькая, денег мало:-D Хочу сделать проект, чтобы использовать площадь максимально функционально, не упустить ничего важного. И материалы, и мебель подобрать практичные, не переплатить. Но, глядя на картинки и предложения, я понимаю, что дизайн интерьеров -это помпезное мероприятие по отъему денег у населения. Где искать мне дизайнера по моим требованиям? Или такие запросы только сама-сама?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь делать ремонт, квартира маленькая, денег мало:-D Хочу сделать проект, чтобы использовать площадь максимально функционально, не упустить ничего важного. И материалы, и мебель подобрать практичные, не переплатить. Но, глядя на картинки и предложения, я понимаю, что дизайн интерьеров -это помпезное мероприятие по отъему денег у населения. Где искать мне дизайнера по моим требованиям? Или такие запросы только сама-сама?
Anonymous
Нормальные требования для нормального дизайнера.
Тем более сейчас, все экономят.
Не будет дизайнер ничего вам навязывать, наоборот убережет от устаревших представлений и лишних трат.
С проектом вам будет намного легче делать ремонт.
Цены сейчас у опытных дизайнеров в Москве от 1500-2000 кв.м.
Anonymous
я могу посоветовать с кем мы работали студия Екатерины Добровой dobrova-design ru там можно и просто разработку дизайна даже одной комнаты, и по цене ненакладно выходит. Мы конечно заказывали полностью весь проект спальни, закупали они нам мебель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения