Нано кухня, планировка
Девочки, помогите советами может...
Имеем то что имеем, а именно кухню меньше 6 м! Вот с таким классическим расположением
http://s015.radikal.ru/i332/1504/27/e472c1b617a6.jpg
Заводила топ уже как-то по теме как впихнуть невпихуемое, но конкретного ничего не почерпнула увы. Попытка номер 2.
Впихнуть надо: холдильник, ПММ на 45 см, микроволновку невысоко, т.к. для ребенка младшего школьника, телевизор. Идею совмещенной духовки с свч рассматривала с разных сторон - пока не знаю как к ней относиться, особенно из-за цены. Ремонт предполагается бюджетный насколько возможно. У окна трубы батареи съедают почти 10 см, срезать не получится, утапливать некуда. Стена около двери боюсь для навесных полок не годится, нужно укреплять и ровнять, а это еще минус 7-10 см... Думала туда пенал узкий может поставить? Или как то вообще перекинуть всю планировку от классической наоборот? Разместить надо 3 посадочных места) Спасайте! У меня то одно, то другое не влезает)
Имеем то что имеем, а именно кухню меньше 6 м! Вот с таким классическим расположением
http://s015.radikal.ru/i332/1504/27/e472c1b617a6.jpg
Заводила топ уже как-то по теме как впихнуть невпихуемое, но конкретного ничего не почерпнула увы. Попытка номер 2.
Впихнуть надо: холдильник, ПММ на 45 см, микроволновку невысоко, т.к. для ребенка младшего школьника, телевизор. Идею совмещенной духовки с свч рассматривала с разных сторон - пока не знаю как к ней относиться, особенно из-за цены. Ремонт предполагается бюджетный насколько возможно. У окна трубы батареи съедают почти 10 см, срезать не получится, утапливать некуда. Стена около двери боюсь для навесных полок не годится, нужно укреплять и ровнять, а это еще минус 7-10 см... Думала туда пенал узкий может поставить? Или как то вообще перекинуть всю планировку от классической наоборот? Разместить надо 3 посадочных места) Спасайте! У меня то одно, то другое не влезает)
далее газ идет-можно на 3 конфорки сделать варочную.
в углу мойка и посудомойка..
если ставить холодильник у двери то кухня визуально кажется совсем маленькой -так как закрыт угол..( у меня сейчас так). соседка поставила холод у окна и все встрало и кухня как то открылась.
у нас и друзьяу окна поставили холод.
смотрите вестфрос холод, LG. все влезает и батарея не много сжирает.
я хочу стол поставить круглый но нас там всего трое..
у друзей прямоугольный. причем к стене стоит маленькой стороной и 4 стула. вполне норм.
телевизор у них висит возле окна..но в принципе можно повесить у входа вместо одного шкафчика.
Да, телек на стене над столом, слева от окна получается.
У меня в новой квартире телевизор только для просмотра концертов, новых фильмов.
Многие знакомые избавились от телевизоров совсем.
дизайн мне ужас как не нравится), но вариант планировки тоже можно рассмотреть. У меня был опыт жизни с такой кухней, даже с двумя, одна в сталинке, одна в хрущевке, в первой было проще, там было куда холодильник вынести из зоны кухни, дверь убрали, потолки высокие, все поместилось, даже стол не с табуретками стоял, а со стульями, еще и подоконник огромный, а в хрущевке у мамы, как не мудрили, все все равно не поместилось, холодильник там девать некуда, пожертвовали духовкой, варочную поставили на 2 конфорки, и все равно места было им на двоих мало, решили вопрос переездом)
По деньгам у меня получилось бюджетно.
Вот ее сайт:town-design.ru
Могу дать почту, если что, стучите в личку.