10

цветы уличные

мы живем на 2 этаже, окно кухни расположено над козырьком подъезда, на окне решетка,ничего хорошего.... В этом году со стороны улицы хочу повесить на решетку кашпо, посоветуйте что лучше посадить, чтобы не мучиться: цветущие растения или просто траву может высадить? еще есть идея в кашпо положить дренаж и поставить искуственные растения - оч нравится искуственная герань из икеи. Прошу советов, спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы живем на 2 этаже, окно кухни расположено над козырьком подъезда, на окне решетка,ничего хорошего.... В этом году со стороны улицы хочу повесить на решетку кашпо, посоветуйте что лучше посадить, чтобы не мучиться: цветущие растения или просто траву может высадить? еще есть идея в кашпо положить дренаж и поставить искуственные растения - оч нравится искуственная герань из икеи. Прошу советов, спасибо
Поддержу выбор петунии. В доме напротив весь балкон в ящиках с петунией-необыкновенная розово-малиновая красота с весны до осени! Посажено у них густо.
У меня в такой ситуации Ванька-мокрый очень хорошо цвел все лето, в длинный горшок его высадила,очень ярко смотрелся, только он солнце не любит, в тени очень хорош, ну и опять же ежедневный полив.
Могу дать отростков, если нужно
У меня была лобелия и петунья. В этом году будет только петунья , она цветет дольше(я готовые на рынки покупаю, уже в кашпо).Лобелия уже загнулась , а петунья все еще цвела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения