28
Искусственные цветы дома
Например, мне очень нравятся орхидеи, но за живыми цветами в горшках не люблю ухаживать.
Сейчас появилось очень много искусственных цветов, которые очень сложно отличить от живых.
Как вы относитесь к таким цветам и есть ли у вас такие дома?
Интересно мнение зала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, мне очень нравятся орхидеи, но за живыми цветами в горшках не люблю ухаживать.
Сейчас появилось очень много искусственных цветов, которые очень сложно отличить от живых.
Интересно мнение зала..
Интересно мнение зала..
Мне нравится, держу у себя. Такие цветы придают нарядности и уюта интерьеру. Когда-то, помню, удивилась, когда знакомая немка сказала, что у нее дом украшен искусственными цветами. А сейчас и я "распробовала".
Не первый раз обсуждается...Когда-то я фото показывала своих букетов. Мне нравится. Но речь не идет о пластмассовых гирляндах из 80-х...ну и на кладбище тоже совсем другие цветочки используются, хоть я ношу живые...
Согласия не найти по этому вопросу. Это как непрятие бижутерии многими (не будем обсуждать, плиз!), как отношение к искусственным тканям или отделочным материалам в строительстве. Всему свое место в этой жизни есть.
Согласия не найти по этому вопросу. Это как непрятие бижутерии многими (не будем обсуждать, плиз!), как отношение к искусственным тканям или отделочным материалам в строительстве. Всему свое место в этой жизни есть.
Лучше вообще никаких, чем искусственные.
Дома у меня нет. Отношусь нормально.
Anonymous
и я застряла посередине
раньше была категорична, однозначно Нет заменителю
а ща пошел перевес :)
раньше была категорична, однозначно Нет заменителю
а ща пошел перевес :)
Да, у меня есть. В ванной стоит большой букет сборный. На столе в столовой стоят в вазе с водой гортензии. Наличие воды ни у кого не вызывает сомнений, что это живые :) И есть парочка орхидей- когда живые отцветают, втыкаю в горшок искусственные, даже незаметно, что среди живых есть такие :) Но я покупаю качественные, дорогие, они как живые. Никаких предубеждений против иск. цветов в интерьере не имею.
дома нет искуственных. но в общем отношусь нормально, только цветы эти должны быть "живыми" для тех, кто не в курсе. т.е. очень качественно сделаны должны быть
Anonymous
нормально отношусь. в с\у стоит горшок с искусственным фикусом!:) не отличить от настоящего.
Снимает у нас квартиру парень.Деньги всегда перечислял на карточку, не были в "гостях" пару месяцев.Заходим значит к нему, а он цветы поливает, и смотрю он поливает искусственную орхидею мою ( я купила ветку с цветками, горшочек и земли насыпала - получилось очень живехонько).Я говорю - ты чего?Это же искусственный цветок.А он - да? А я не пойму, поливаю и поливаю, а он всё цветет и цветет, думаю цветок какой хороший, надо мамке рассказать про него))))
Anonymous
Никак не отношусь, не вижу в них смысла.
Подруга в горшок с живой орхидеей воткнула искусственный цветок. Очень естественно смотрится. Выкидывать жаль, а цветут они редко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения